诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金融学(证券投资方向)

有没这个专业的学姐学长啊?/ z% I: H8 V/ E" v
能不能说说这个专业的情况
: A  T% ]+ w% p% l7 r$ E好象很赚钱的样子?
. b- j" y  d' Z$ N' h) M; Z" X" m我要转系啊!!:lol
谁说这个专业会赚钱,会赚钱的是人,不是专业.
不是说做证券很赚钱吗??. x+ D6 `+ x/ Z) {) A. L! u8 r
专业不好人再好也没用啊
学校怎么不开抢劫这个专业.
不知道,学了2年了,) C) f( f! Y/ N: q* Q- b
也不知道这个专业是干吗用的!) f% j3 h8 h. Z  e

* x2 G( ^2 A6 Q" L/ W支持转啊!
:L 我是说我想转你那个专业啊!?" J- n8 |* V& v( W/ A+ f$ b/ a
你们没专业课啊?
很少就是了,只是上的内容很枯燥,大部分要自己去研究啊!!!:)
什么专业内容都很枯燥的吧?6 t+ z1 x4 [5 x. R. O; H* j
如果内容不枯燥肯定大家都选了
建议不要来,  ?! z4 E1 a2 |- H1 `: w% F/ f/ i
去工管或机械!
:L ' X& C" w0 f7 A$ {1 j
好象学什么都累啊
三百六十行
( Q8 u+ {7 n" [/ d" K2 K行行出状元