诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有趣:一个电脑白痴和黑客的对话

小白:怎么控制的?
# t9 `! q7 d0 H2 I. R! s黑客:用木马
4 D# X3 ]6 N6 D4 _0 s小白:。。。。。。在哪里?我没看不见
% B' O1 ^' i) w; p$ L黑客:打开你的任务管理器
6 H! W2 D% d# N: m9 l$ e6 G+ n) G小白:。。。。。。。任务管理器在哪?
- l; Q! B# i$ m6 u- A; O7 s黑客:。。。。。你的电脑下面!! ; |# N3 ~$ A9 p
小白:"我的电脑"里面没有啊
8 S5 }# d1 P9 b黑客:算了,当我什么也没做过 6 f0 l. A4 D( O! H) L
! t( k* T+ K8 l. n9 W! a
黑客:我已经控制了你的电脑 3 R' Y- D, W& K3 d
小白:哦 - d2 U+ q' o/ l) b" F6 c4 {
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
( p2 M4 G% D: n3 }' s1 g' B7 I2 ]小白:来的正好,帮我杀杀毒吧,最近我的机子毛病很多耶
7 M6 ]$ A4 ]& e2 e, c9 C' G黑客:。。。。。。
, Y- a; t! v" d  p
$ d0 y6 f/ h3 s# U* b& U小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出 " Y9 U7 M# {/ N7 D
黑客:你可以装防火墙 , t4 @0 v' g0 Y5 |# ^# p% i
小白:装防火墙,你就不能进入了吗? * d# `9 q8 _8 a  r  T/ k! k
黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶 7 X$ ?0 ?5 R" F$ U# a; B
) h! u4 G. B2 Y% h
小白:听说你会制造"病毒"?! , q: l( S! F2 M3 T* A- _7 ]' B1 S
黑客:嗯 % ~8 a+ _6 r- ]/ @- _- u
小白:你可以控制别人的电脑?!
1 Q' d( j/ P8 c! l2 |黑客:一般是的
9 r' R' T4 K: \$ L  K; w/ n小白:那你可以黑掉那些网站吗?
2 Y2 U* v9 h! q/ H2 r黑客:当然,没听到人家叫我"黑客"吗?
7 B* [# i& l: a; U! Y/ j1 B9 \小白:。。。。哦~~~`我还以为那是因为你长得很黑。。。。。
8 s: i3 m& r) i7 Z! M$ b; R8 i3 ]"咣~~" * q: D+ H: h& }" E
( |! o3 i& W; s* t/ t4 @. Y
黑客:我又来了!! - Q& o/ z" I) ]4 a
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?
! Q/ E. \" X) [黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了 ' u/ q0 A$ |( w' i" Z9 j, X
小白:不是吧,这可是名牌
6 Y; j  _2 M, J' r: e: U黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了
" X4 @) R! Y. F2 z  v小白:哦~~那你看到我的"连连看"了吗,不记得装在哪,找了好久了耶 # H9 _+ g0 Q# h7 x1 y/ I2 `9 d7 L
黑客:。。。。。再见 - J6 D; p# H$ q& V. i8 v
2 A0 v% G3 s( E, q$ z5 J4 v6 {
黑客:嗨~~~我来了!
* x% Y9 F8 q* U7 A3 M/ r+ D小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦? 8 |4 x: [: z* X* x* {
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧 ( U! q8 B3 c) _7 F
小白:我是想请你帮一个忙 . j7 R. a: l/ \+ b5 q
黑客:什么事?
, p: h+ D- e  ~, o/ g/ {5 h" n% |4 s2 P小白:你能不能进入电力系统修改一点数据   Q8 M2 e; F0 _) C
黑客:。。。。。。你想干嘛!! % i# x/ W* D% N$ V( B8 R
小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧。。。。。。
/ R9 @* K$ K- s; I) [6 e5 {黑客:去死!!
0 `* q' }( Z* w+ F) b+ _
5 l) q% V! G4 V- R' s2 n6 L+ [# T黑客:你死哪去了?!!! - |) _& S  Q7 d! d$ J! T2 X7 K- Q, |! s
小白:。。。。出去玩了几天啊,找我干嘛 * T+ V& L0 W7 M$ X: v, ~# M
黑客:我要找点东西 $ P. s$ }- o$ c3 `% W( \
小白:在我这儿找什么东西?
# t3 i: R; D+ J' [( e黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦 ; n% h; l# k2 L, P6 S. a

! u6 Q0 }" |1 A5 ~黑客:我来了!! 1 d: e. \! a/ k! z7 P7 ^8 l
。。。。。。
( O7 U  z+ {: |, J黑客:怎么不说话?
& s0 E! V" f3 F$ ]- H1 @* y. \  }. t小白:心情不好 ) `, p- B& Q. @. O
黑客:谁欺负你了?
; n* N  v7 r+ {9 j9 c5 F小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋 / d6 d" k8 ~6 i* w# E% h$ h
黑客:这个简单,我帮你拿回来
3 c7 a/ A) O+ a, n1 Y1 G2 I小白:拿不回来了
( ~# _: X5 R  ^  i: _黑客:不可能,告诉我,多少号? ) g0 C1 i# ?# ^7 R9 R8 I
小白:呜~~~~就是不记得了 4 F, h7 _$ U- Z6 }4 ^8 \

$ J. S4 V- e- k0 |# c& C小白:你给我出来!!!!
& q5 i1 f+ S# I- Q+ ^$ p- U; g黑客:怎么啦?!
# N* P' }; G5 X+ u5 F: f+ u. B小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!! $ R& d  m9 u% t7 e" R) P5 o
黑客:。。。。不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了 ( C' D5 _3 d- C8 [1 K2 J& {$ M
小白:那不行!!!
0 N* u. A, M. B1 \: v4 X黑客:你还要怎么样?
& }2 F6 z9 d- ~/ k# l' x/ Z小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个 * u" d" C7 l" z, H9 {9 n( J
黑客:倒!
5 P! R- n/ W/ {+ v6 |
. v" j8 p9 R& N+ z& [+ p黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事
- u% h) Q3 ~) h* G6 \/ n" C小白:什么事 / m( j: @1 U$ S+ {
黑客:我到论坛上去顶贴了
0 z2 Z/ C  w  q, W2 G1 m) c2 w小白:这很平常啊
4 l9 o. U$ s( K1 X5 u/ i黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气 2 r3 o9 b: R8 Q
小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的! " g+ k+ ^6 d) F8 H5 x. k# |
黑客:没错,已经被封杀了。
1 R$ W& Q$ R( }# U小白:这还有趣?! 2 t4 [! Q# z7 M8 R& H. S; A
黑客:是啊,因为我用的是你的ID ) C" Q. o0 I' m. M' g- T
5 z. q1 l/ L) m5 T
小白:你是高手吗? ( c4 U" C. J2 b+ F! n  R) J
黑客:可以说是吧。
4 i0 m" s% ~! d6 V- U7 f小白:高到什么程度? ) j2 D' M1 T, j! i) y3 Z
黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己
  h$ t  T$ j4 |2 y9 I小白:哈,这个我也会!
' q& `/ H$ d1 j. g. R* i! k' E黑客:#¥%!你也可以?!
9 u8 h* \6 ~' y- P- L小白:是啊,一关机它就黑了。。。。。
3 M. ]+ P' k" {. L4 h黑客:滚开........!
哈哈  能碰到这种黑客也挺好玩的呀~~
:L 有这么白的人吗?
黑客那么可爱的吗
跟你一样可爱拉
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-1 10:22 发表; G! t$ X2 S% G' x( s. j
跟你一样可爱拉
& H7 d# j, K+ T4 ?! V! \9 g& |' t: ~* ~
- U' X/ m+ Q- p2 U' A
) F1 j6 C* O$ j; U2 `; D7 }; \
  这样你都能感觉到我可爱; `% X8 c5 u$ I4 h/ P* z) R2 |
! k6 d7 O8 K( t. a: Q
* e0 y+ g" Y+ ~, J
天才
:L 太自恋了吧; U1 ]+ K3 K  g7 F: q% H) A( A
随便忽悠下你就信啊
: m7 L3 E( j% n) n! X9 O那不是很容易被卖了:D ) b; R0 ?* g8 F# Z7 B
500块起拍?婲の嫁紗? 9 f& j2 N2 R7 _8 L$ A
要的顶啊!
我要.
8 G% }  h4 {+ s2 }: k) L( _- E3 z9 n) v2 |
10000000000000000000000.9 @3 @$ a( n* ]

7 ~" I: ]+ I& v顶的过我的拿钱.顶不过我的走人.哈哈
我滴电脑也有好多毛病...怎么没黑客来给我杀病毒...:$ 3 C3 ?8 \1 f: Q# v3 W
. r$ Q' b* `5 d6 `5 a) g6 h
喜欢红客..不喜欢没黑客精神的黑客...
呵呵```对红客比较赶兴趣哈````
很搞笑的说~~~虽然看过了..哈哈...