诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想让你的电脑桌面右下方显示你爱人的名字吗

点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式  
$ U  b0 x# Q. k( X  S. K(T)里的H:mm:ss前加两个tt  $ a9 m; [* K  h* L) x
ttH:mm:ss  
% ]* O9 `" H! W+ c9 h' s+ u如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面  
' F5 l% f  `' b9 D5 @' `9 k% ~H:mm:sstt  ( d# X) H5 n3 w8 Y9 ~1 c
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字  
3 Q, d7 n: p; B+ j. C; l在PM符号(P):里也打上你爱人的名字  
# i6 G* v7 l# l; E1 q点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了?
谢谢啦``顶了先 ```
:lol 9 p% j4 X( z9 {' l9 j' T8 O
不错啊
顶起
不错的不错 我顶你
:P
好玩
7 e& b' O0 j! n8 d5 L顶一个
哇!。。。还可以这样。。。。。
我 已经把我的名字写上去了。。。。。;P ; I! y2 U; |# E
:'( 可怜的我。。。。
呵呵.不错啊,简单实用啊