诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我是不开心的

今天立冬 收到了2件礼物
* _3 L1 ?' [! W6 u
2 b# D5 A# p4 N! u. F' G! Z% r
' i6 z+ O% k( |  ?+ C9 G   一串粉晶  一只小乌龟
: x7 U/ r0 d8 q+ ^% a# r6 r ' O9 e% ^6 |1 ~1 y" `
                手上戴着粉晶捧着小乌龟* n$ D, m7 M/ H
) l( L3 L7 ^. E7 Y. [/ t) U
小乌龟对粉晶有兴趣的 它很喜欢她的
( P" `- o' w* x8 k2 ]% E- w1 n. a
* n( @6 o* r& _2 \        可是我是不开心的
* N7 |9 K% S# f
, i) g3 r" n3 f * N3 a& @  @1 I% f! I- W: k9 S
小乌龟喜欢粉晶 就朝着粉晶用力的爬" Z# P5 L* b- K* r3 ^5 t
* B9 ]9 W1 l/ ^( B. S2 K+ \

5 U; M! j% I' f& L+ y/ A) e       我喜欢的谁   我却反向的走$ m, @5 b( X& F) I) U
9 Q0 l6 c- ?3 o( O8 Y
' r. i& d3 a! E  E
9 k! ^9 @  N9 h: }! I
                        我是不开心的.........我不该喜欢人的.......喜欢一个人就是不开心的
完全错误的观点,喜欢是件十分幸福的事情/.
:'( 对我来说 喜欢是痛苦的* R' D" Y; w: }

8 t. X! s7 u% r' W0 R1 |9 c8 r7 w" D5 t; E' |
       我不要喜欢人的!!!!!!!!
收到礼物本身就是件开心的事啦!
高度自我折磨的女人...
不明白什么状况

喜欢人也不开心~,纳闷中~

喜欢不代表一定占有.默默的看着对方幸福就感觉幸福了
:'( 我要自己幸福: S' Y$ [7 D  C) l: l2 Z9 T/ J# ^
+ Z2 {2 ~0 W$ R  x

% ^1 D, [7 d; E' M& U  q( S: I  我可以给他幸福 哼..
这句话不对.喜欢是享有而不是占有.

爱总是自私的~

问题是 我连享有的权利都米有..

争取不来?

如果真的是爱,那享有是靠自己去感觉的.甜在心里.静也在心里.
呵呵~~大丫头~我都没有礼物呐~`~
: P" q) N; x; b6 c& ~- [& c就是一直吃~忽忽..............