诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ◇米囡◇

發霉

咳............................都老了......
7 E3 w& Y+ u6 V
; J" I( J9 X4 O, |, @9 V老人才會喜歡緬懷...過去..............
真想回到高中。。。。那时候想的都是攒钱升级电脑。。。。。然后就是和同学一起出去发疯!:P
原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-11-11 22:57 发表
' V/ D6 g$ A5 H- A# N- [7 M:L 这样就不好了....
( a9 f$ N# D/ K8 F4 l- w找男朋友怎么是为了覆盖别人的影子呢?
! K- f5 ^8 X8 R# U& r9 S$ M

; J- X( U; ]9 E 5 h( P- G: l% m# u& r$ v0 S7 f& ^+ }
  貌似你有意见...# I2 `, ]& [8 I5 x* u
0 d, J4 k0 s" E6 Y) Y
    可是每个人都是这样的啊
; R' v4 L. y9 y0 r3 d5 U   D4 G! G/ v6 H
             你会彻底忘记过去?不是失去记忆啊
& s! x' C; u! b+ |: v( ` ( w* O  ^/ `+ E
所以过去偶尔跑出来.还是得有现在的:o
现在很怀念那种酒醉的感觉。几个很铁的兄弟喝了N瓶白酒后,大家一起想干嘛就干嘛,什么都不去想什么都不去管……
% ]' {  k* c% [# o% Z7 t$ r很爽" A# @' n  y* A9 y& u
但好象在大学,那么铁的兄弟再也找不到了……
我觉得在大学这种事情更容易发生!
赞成..看我的某个学长天天喝
4 V; _8 ~. ~3 a9 X  K
. V% f9 h  @) m" r7 d/ k  我怀疑他啤酒肚都要喝出来了....把身体喝垮了就不好了:'(
还好我对啤酒过敏!其实还是满喜欢喝酒的!
:L
大学生都这样啊
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-11 19:44 发表
1 C* ]$ r6 u- V) Z! ~' M: P/ y:'( 我其实也好怀念高中的时候3 U" \- T# e' H9 O6 A. E  r$ W

, @+ S4 k6 Z7 B- C( H1 \6 g  在校门口傻傻的等
7 Z- h) c" r- k/ q, ?5 Q) [. {
他会路过 然后问我在干吗 我说没干吗 等车子来接我
3 f4 p) B" k+ X8 I4 D6 S' _. W' ]; o( G' d/ o
然后他就走了... 其实每天都是等着看他出去... 怀念那单纯的幸福..
2 [2 Q' H( B: _  O" o* Y
% w/ \2 c$ {7 D. _
+ S: Z. e1 v8 d/ M         可是谁知道后 ...

T9 ?1 ]  M' O8 T% T/ _9 ~! n) H
7 R+ z- i! s9 [1 l4 O+ r % v7 d0 m) ^4 ]+ m4 `2 _
欢迎来找我
找你干吗? 你是谁 - -?:Q
:kiss: 哈哈   高中都好傻
2 b7 b8 o- \- ^# J" a+ K# u  不过也是美好的回忆啊