诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喉咙痛引发的文章...

火山
' e& ^" C* ^6 S0 p* }1 C
. X" q. j" P" i, c% }+ R7 t   快爆发却还未爆发
* ]4 \) x6 g. x/ g
) Q; q* V( W. T0 d* L* [1 N" S, f) u7 x
鱼骨
; a9 P  G* ^7 E# [  w6 T& `
# n: f- R; K4 K     想拔出却死命卡住.." o, j% u9 z3 \5 {  ~/ w
2 d! D& i/ X  a  c

4 c& l; O; O5 ~               心   想停止跳动却还在不停的锣鼓
# x; J" k) j7 b, }1 }6 f9 Y# y% a: P0 b
眼泪 哗啦哗啦掉..痛死鸟....上帝你对不起我 休想我也对得起你!!!!:'( :'(
怎么可以和说上帝!明明是你不小心!
:'( 我没不小心  是喉咙自己痛的:'( :'(
不是鱼骨卡住了?
:L :L 那怎么可能嘛
# f3 K# n6 ^$ s6 n4 ]1 `( h
4 v+ u$ K& w7 M" Q8 A! p   那是描述痛1 n) C( c' l$ z4 \5 o4 C; q

' b' u+ n7 t' ^+ ?7 P 虽然刚刚的确吃了一头鱼 挖哈哈:L
6 k- @; R% d* l2 d* j& _# E8 I; y6 h# L1 o3 {" L# ~( B
基督能吃鱼不?
眼泪哗啦哗啦掉;P
:'( 痛到快抓狂了
( z9 V4 J8 M3 O3 G# E6 a; }9 V/ c# t$ o" R( H1 u
  我要发火!!!!!!!!
要小心 啊
小心什么....:o
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-12 17:15 发表  Q) r( W* \7 F3 j
:L :L 那怎么可能嘛 , j8 s1 P; }% L+ X" O! v

9 t$ T5 c' S' ~7 h9 ?; ]2 x   那是描述痛+ q' G( h5 F1 t! K

3 z- u9 D! g; q! y虽然刚刚的确吃了一头鱼 挖哈哈:L
& M0 E3 k4 A' a  j( ?  g* i  A7 h7 ~/ s: m8 v/ r6 b
基督能吃鱼不?
' r8 L$ I4 e7 d6 h* Z2 Q5 B  n

K- h! ^# e+ s" R: S9 G0 @' E当然可以!不过我喉咙大一般不会卡鱼骨头!
:o ........% C7 i2 z, ]! |0 x' k( [1 R, N
" V) ~* `6 M. m' }2 J, j7 v# [0 P$ F

5 a7 ~& }4 q/ E0 [3 [7 K   :o     喉咙好痛....:Q
哈哈!我喉咙发炎这两天刚刚好!:P
:o :o 到底是不是基督徒..那么没爱心...润喉糖给些...:o
恩!我这边什么都有!板蓝根,抗生素,止咳水,琵琶膏。。。。。就是没有润喉糖。。。。
:L :L :'( :'( :'(