诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

林志颖

《凯莉亲爱的你》:
; t2 t: N4 }6 C# T2 Y" g) j/ g  i    好久没有《接触》《你好吗》?《今年夏天》我《想你》,想起《有你的世界》!《没有你的生活》也会有《情不自禁的感觉》。总是在《黎明破晓前》《突然好想你》! ; Q8 G/ F. H* C! v: F' O8 L9 h$ c
    我们的《爱像一阵风》,也许是《台北神话》编织成《彩色的歌》记得那个《青春派对》吗?咱《两个人》《舞出我们的时代》在《十七岁的雨季》那个《心跳的夜》《等待的男孩》《我对天空说爱你》希望得到《灿烂女孩》的《爱情》。《GIRL》你《明白》我的《心云》,你对我说,《爱你不只今天》我对你说《全心全意I LOVE YOU》你有一颗《火热的心》《我有一颗炽热的心》《就是这一天》你《勇敢接受我的爱》《让火热的心紧紧相拥》还记得我们《寻找梦中的金银岛》吗?《让我带着你的心飞翔》到了《阳光海岸 》《燃烧你的热情你的梦》。我记得每一次和你《新望海潮》听《新雨霖铃》我的心像《热火》《心里装的都是你》便觉得《有了你什么都不缺》你送的《礼物》《野菊花》我至今保留虽然看起来有点像《芹菜》。
* p# P# N! L: T# h- E. [    《 一杯咖啡的时间》我和你的爱有了《漩涡》也许是《爱过情浓处》于是《童话短路》竟是《戏梦》一场。那是一个《LONELY X'MAS》我准备好了一切《非常欢迎》你来《跟我到海边转转》可是那一天你却《爽约》了。之后你有了《全新的爱》我问《你到底爱谁》你却说他爱我,《别说他爱我》没有谁比我更爱你。我流下了《1000年的泪》你冷冷的说《不喜欢看你流泪》我怀疑那冷酷的人《是不是你》竟《永不回头》丢下一句《快乐要自己追逐》《男人是很好骗的》《告诉我你还在》《我是多么想你》。
2 `( ^; A' A6 T- `! J    《如果还有时间》我要《抢回你的爱》然而无论我如何《极速奔驰》也晚了,难道是你《
: W: u, q  [" E$ i1 S变坏》了?是你不够《专情》?当听到你们的《结婚进行曲》,《站在你面前》《我的爱情算什么》如今只能《轻轻说声爱你》。《我的不快乐》你知不知道?《好想爱你》可是你却《真的真的》离开了我《何苦这样伤我心》。《I WANT YOU I NEED YOU》《 为什么受伤的总是我》!不能再过《狼》的生活了《伤心到只到这里》吧!
$ L9 z. V4 W' p  e# w) J* e. e5 Y0 ~     第二天那个《失眠的早晨》我向《昨天说再见》我《用心》《期待》可以《给我一个心爱的》--《除了你的爱》哼,《我这样的人哪里找》才不在乎呢!我要《青春扭扭》我要《追明天》《我是鱼》我的《快乐至上》也许要换个《角度》再也不当《稻草人》《错一次就好》《不是每个恋曲都有美好回忆》所以《我不后悔》。《梦在前方 》,我有《梦的主张》。
+ h1 S. E- t  m: w1 R2 G" t: \* h. [) |     《曾在这里的心》《恭喜恭喜》你和《THE BOY FROM CHINA》得到幸福!《爱从不轻易的来》学会珍惜啊!常出《去走走 》但是要《小心黑夜》想我的时候打个《开心电话》要《有话直说》呀
9 t4 Z3 k% [3 |) @& f   《GOOD BYE MY FRIEND》《后会有期》
1 x8 x$ X+ O% ~( P$ c, D: z2 B1 B           曾《懵懂少年心》的《吉普赛男孩》现如今《追逐阳光的少年》《牵挂你的我》
, i9 z& Z4 ^$ ]           《 雨季》
强..这得想多久..顶上
我也不知道呀   
# L( s5 I- J- [% S7 e4 T5 @强人所做   觉得不错就和大家起分享
;P 我蛮喜欢的哈
从小就听他的歌~
:P 还是放点JAY的吧.他我没啥感觉呀
很有意思啊```世界上的强人多啊```
:o
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-15 09:26 发表
& K' V, @- y' J* B% t0 J% _:P 还是放点JAY的吧.他我没啥感觉呀
# {/ K$ J2 ?! {5 C. ^9 q
那你就写点JAY的吗