诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑看人生[转]

笑,乃开心的表现,而开心也就快乐。 , K: @8 L, @/ _
  每个人每天都活在不同的世界,有的人开心,有人的沉默,还有的人郁闷等。而我则是每时的心情都不一样,在高兴的时候可以一下子变得很郁闷,别人都说我的情绪波动很大,可能嘛。其实我不高兴的时候很想找出原因,是什么事让我如此的烦恼,而我却不找不到。 * i  l/ G1 U5 U7 L  w  Z; K
  每天都有两种选择:开心和不开心,这要看你选择哪种,你要选择开心没有人左右你;如果你要选择不开心也没有人能帮助你,有都只是表面的安慰,不是内心真正的声音。开心一些吧!开心也就快乐。为什么心情不好呢?多数都是拿别人的错误来惩罚自己,我可不属于这类。人认为世界上没有真正永远朋友,但我会珍惜身边的朋友到最后一刻。就算有酒肉朋友我也会对他们好到最后一刻。他庶离开我是他的一大损失,我至少看清了他的为人,以后不会和他在上一起,他却失去了我这个朋友。
  U# W) ~7 K9 m5 m. n  都说人生如梦,我同意这个观点。有时我觉得现实生活中很多事情在我梦里出现过只是有些模糊。比如有时考试时,我会记得我在梦里做那题时的表情,甚至能做的和不能做的内容都一样。这也许只是我一个人的观点,也可能只是幻觉。就只有一种梦没实现,就是梦到拣到钱的时候,那是不可能的啦,天上没有掉下来的馅饼,如果的人人都拣到钱,那谁愿意掉呢?还是只有一步一个脚印走,不过最重要的是自己每天要过得快乐,时时开心,秒秒都微笑。
( I9 ]* Q! i, u) q! G  “闲云潭影日悠悠,物换星移几度秋。”岁月从逢间溜走,华年在不知不觉中老去,曾经的几度东风,几度飞花,曾经的樱桃又红,芭蕉由绿。也许很多人会暗暗感叹人生的无常,不知来之将至,愁满心怀;而我选择微笑和从容,用广博和坦然面对人生,面对死亡。聆听花开的声音,昭示着绚丽辉煌。也许,旧事变黄人也变老,但心是不会变的,要活在快乐之中。 1 f  E/ V4 ~3 M7 h
  俗话说:尽管人生使你有一千个哭泣的理由你也需要表现出有一千零一个欢笑的理由。
1 X5 J# K' f* @  V5 N  朋友,洒低眼看面前的事物,要放开胸襟,每天活在快乐之中,不要为烦恼琐事而困惑。开心乃人之快事也。快乐使人变得更年轻。
谁都想开心,可是谁也避免不了一些不开心的事
我们都知道- j7 S9 }" x! i+ _% R, ]
+ G$ q- a  s% k, }2 r
  别人不会真正的关注自己
8 ?. P/ ~# n( e+ o. D
) a6 Y" i" }9 l" g: v7 z  b/ n        除非对方需要你" s! Y  t! K0 v: s5 ^
% Y1 I3 X7 W  b8 m
                 至于为什么需要
$ l$ Z% F+ A* ^3 ?8 Y
0 ^& u. y9 ~3 D/ m' m5 _* s我们不妨不要探究..' ]2 r: l9 x  d6 r) ]& M

7 T  \+ T3 A: L) ~$ p       只要彼此需要就可以了~
反正小花说什么我支持什么就是了:)
无论任何事物都有都有美丽的一面!. U/ ?% H( Y( @& G

: n2 a# a% Y, a  E" q经常去寻找这一分美丽,就可以笑看人生了!可是只有真正聪明的人可以做到!
面对现实   以待笑容