诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

校园里缺点什么?

校园是人气最旺的地方。除了年轻还是年轻,除了阳光还是阳光……瞧,这些年校园中还有什么没有?当避孕套开进大学校园表明了观念的全线出击。于是乎,年轻的大学生过上了应有尽有的好日子。可我直观上觉得大学校园里好象正缺点什么。是不是求知的热情还欠缺了些?是不是搞研究做学问的精神还不那么够?大学应当是做大学问的地方,而不应是放肆娱乐玩耍的地方。四年之后的面向社会是很对现的考核:真正步入社会的不应是恋爱高手,也不应是贪玩的公子哥们。转自club.china.com
  越来越多的年轻人步入大学校园,实现了青春梦想,这是多么的荣幸与机会难得。转自club.china.com
  在这判逆的季节,大学生们理应知道和清楚肩上的担子与任务,谁是国家未来的栋梁?谁将今后奔赴人生的战埸?这些都可能是当今大学生们所认真思考的哟。转自club.china.com
  大学校园中其实什么都不缺的,万事俱备,只欠东风。转自cl
楼主说的是我们每个人要从刚进入大学开始慢慢领悟的.但是并不是所有人想的都这么长远.     
恩,楼上多的也对~
..突然想起某个学长说他钱包里就有TT..

恐怖...:o
TT是什么啊?不明白~
:L :L 这个不便说清楚
   就是LZ提到的那个东东
          我们老师今天还说我们不认真学习的类
当避孕套开进大学校园表明了观念的全线出击。于是乎,~~TT 是什么~~还用解释吗?
哦,明白~:)
唉,无语。
是无奈吧!大学生活到底可以带给我们什么呢?
我们学校还缺美女 这道风景线呀
内在的缺少一种气氛,外在要多一点绿化吧/
呵呵~~~大学缺少真诚....
   不是有句话叫朋友多了,,真诚少了吗!!刚一进大学的时候
   也许认识的朋友还不多...等到多了以后很多事情大家心理就会明白!!1
       真的......我狂吼........
很少象我这么坦诚的人了:kiss:
多一点激情 ,多一点行动