诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?婲の嫁紗?

一把椅子,一个你

脑袋不漂亮可以用来想东西~~~~~~~~~~~~~~晕~~~~~那我还不想死了~~~瓦卡卡:D
我已经没心没肺很久了....:L
我有时候也会想很多哦3 f$ c' Y' H- z0 a8 |
想得变老咯
  a: }, W& B: ^( W  O$ z6 h呵呵
:L 说得自己好象很年轻啊
发觉LZ怎么跟我有点象...
* w6 w& M. K! P& I  多愁善感......& A! V1 `, n$ K& e( M
     哎!!!!
时下多愁善感的人真滴是太多了:m30
:o偶没有多愁- -3 L" {) U' g, F' N- n% s

. r; y" W3 J( |! L4 N7 E  只是善感..
愁和感是一样的性质
# W! A3 {( r' r  j3 m. i' A就是你的左右手
2 \  \/ V( w$ Z( Q难道你没有了左手还是右手* _4 ?# I) R4 n$ Z% N0 ^4 H
不要生气哦   我只是打比方
我每天想太多都会被骂。。。。。。。。。。。。
有这么多事情可是想的吗:Q
:L 今天要吃什么  几点睡 是不是要读点书
) ~" V1 r$ T8 `6 b, F$ m- f8 B0 T5 M0 y
     今天某某有没想我 他讨厌我吗
: Y! d8 P& f# G- S7 I& ?. u
( Z/ q( l4 [/ Z& q/ F: e那个谁今天态度不对 怪怪的 ^^^^^^^^8 a* K1 F, v$ h. y$ t! q: S
3 b4 R- J# P7 r" p& W  Y% ]
            对于我来说要想的事情非常多......可是每天想的事情也没什么不同:loveliness:
看着雨,落下,打在心里,是种安静.静的泥土都发错了香味...
我发现了这个楼住很多愁善感总也发这种帖
:loveliness:  蜗牛壳被雨打了' W" y8 r1 D4 T0 {( M
8 ~" B8 J1 i; j/ L1 v$ J
  变重了  重了  于是
* R9 m3 q( V1 [9 \3 T( s1 H% X5 O5 L2 O$ ?
    爬不动了
# d% _* _) g, d3 }" w7 N
5 N% T, t- e' x+ U                   所以
3 P8 q: v. O1 A/ J
+ D. I! w8 x* X' y, Y! u: h4 K* T" _; _) q0 E
学人站起来走了           恩感觉不错" ?3 U! j5 o& c, n) V
% }# Z# V# m( B2 n+ ?
              于是从此后蜗牛没有壳了:loveliness:
:( 我早就发现了 9 C6 q9 w6 {" |9 J$ ]7 f
            而且她的帖子很让人费解