诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ぁ小小鸟ぁ

我对小家聚会一些问题!个人看法。

对于赞助方面大家可以参考:http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... &extra=page%3D1+ X& {7 k6 W" w! f9 ^5 P( D$ ?
也就是置顶的那个邀请帖子,里面有奖品设置。
最怕就是大家都找认识的说话,那肯定超级没意思
一般都会象你说的那样啦也就是照个面
:m29 感觉这贴里面气氛很严肃.......
:L
, {# w- q$ y( h; D楼上感觉严肃就跳舞缓和一下气氛吧) g; a% u/ p/ |! Q# L4 j7 C8 C
其实我很担心那天会下雨
3 B+ A* Y( j' ]1 ^那样就无法在草坪上玩了
你还真想在草坪上玩啊:L 老鹰捉小鸡啊;P
顶一下
去死我强烈反对把楼上的删了灌水
强烈把小小鸟抓起来毒打
" y: M  j7 R" E5 U  , h( {: E9 v; B& d( |# {
   哈哈
# r9 `, k) e1 e' [2 u  f) k7 A9 m9 p! b7 [
             个人观点 与他人无关
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-21 19:46 发表5 ]; L9 U8 P6 G/ Q( O& C
强烈把小小鸟抓起来毒打0 [) R6 a% h. I  G9 ]) Z1 j

6 j9 e, Z7 `* p8 r: J. a   哈哈
3 o6 G: m) Q- m/ c, W
+ D9 S, ]* ^/ r             个人观点 与他人无关
9 h# x  M$ F9 O6 F# D/ A
:'( 你打我,我捏死你 哈哈哈把你埋到土里就漏个脑袋 哈哈
:L :o .........就漏个鼻孔吧....
你想的美啊,蚂蚁会钻进去的:P
:Q ; g6 J1 q$ _9 E. w$ W! E
6 u; _$ D& P$ L) ]: ^
你们也太小孩了
对付女人也没有别的办法哈哈;P
我也要小心呀   花姐 也要打我了 呀