诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请贴怎么拿 青菜..各位斑竹

请贴要怎么拿啊 汗了 想去极度想去啊  救命拉; B$ P2 ^, m, y
我是小猪拉!!:'(    拜托告诉我把  - [9 V* F) r* k( Q9 A5 f
我一定要去 这么好的机会
你怎么这么笨。。。其实我也不会
晕。。大家误解拉,请贴只是给一些水王特殊的邀请函拉,不是说只有请贴才能去的。。。。
8 f) O6 w( x+ @所以大家要去的话,不需要请贴就可以直接到活动地点参加的拉。。。! q$ I" l; v; k" A4 i
只要是想参加的一律欢迎啊,要不小家的会员有那么多个,我们也没办法做出2000多份的邀请函啊,人工的啊,会死人的,呵呵。。/ e% [; b6 i' r8 f5 Z& K, n/ x3 Y
而这些邀请函也是极其具有收藏价值的,独一无二的。。。诚毅学院宣传部元老部长(应该也有现任部长,而且好象现任部长应该做得比较多吧)倾力之作啊。。。。
那些请帖太好看了,0 f5 y" k8 C# z  b
学生会宣传部的元老部长"大姐"做的,8 L" P% v( o( E: q) \) ?- N1 T
我还真想去盗过来,收藏起来,$ w3 {5 `9 I) S) j, ?
:kiss: :kiss:
哈哈哈  我有幸见到一张
$ n: b" t# ?+ v8 l: G虽不是我的 7 Y6 b6 W7 |/ j8 _
但看起来也爽呀
原帖由 战刀泪痕 于 2006-11-21 16:59 发表
' Q; w; A" B" W. y( ]( {晕。。大家误解拉,请贴只是给一些水王特殊的邀请函拉,不是说只有请贴才能去的。。。。
8 _3 H/ ]. H( t: j; M3 A4 C所以大家要去的话,不需要请贴就可以直接到活动地点参加的拉。。。) F2 F$ l/ N% |6 O. Z& b) b% m- {
只要是想参加的一律欢迎啊,要不小家的会员有那么多 ...
9 t* K& n# m0 r1 @# O

% j* g3 u) N# S# h" i& v& e . t9 z; y1 {& F
不是吧      怎么说我也成了水王了    555555555555
我要继续努力着~我一直努力着
:L 楼上的灌水
我没有呀  我还有3个精华了    冤枉呀
:L 你是晚辈啊
是呀    我是年轻人  呵呵
请贴是蛮漂亮的,很用心啊!

要怎么才有机会看下请帖呢~说的我都想看看

谁拍下来上传看看

谁拍下来上传看看

谁拍下来上传看看