诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是否也会这样过一天?

已经不知道什么时候我已经习惯了这样的日子,上完课后就回宿舍然后待上一整天不出门.) u/ K, M) u8 e8 Q9 [
          中午吃饭叫别人帮我打包还是吃泡面,虽然我知道泡面对身体不好但是肚子可不知道呵呵.睡完午觉,打开电脑继续我的工作.然后三四点的时候,坐在阳台外享受这冬日的阳光,沏上一壶茶,修剪我的花花草草,让它们长的更好些.午茶时间是我最快乐的时光,非常惬意!可能别人会觉得这样太堕落或者悠闲,但我却认为很安逸很舒服.
1 T( Z! ~' J+ e/ y          不知道你是否也一样会这样过一天.呵呵#
:loveliness: 没课基本上是在上网..睡觉..洗衣服..或逛街
我的一天吗
6 B' y4 W) M. T: s2 T: r  R7 E8 k) X+ t8 c5 s
   目前就是闹钟叫:"ANBODY THERE?" 叫3声我起床.  然后坐在床上发呆...3分钟过去了
0 o4 {" v$ x3 K$ j6 y5 x7 L; |0 e* c5 V. E
好起床
! a* n' a7 i" F                   &*(&(^&*^
, L0 m! t& N8 m! y5 p' h$ R- k) I8 H0 ^; x2 Q3 a# c* V8 {" Q/ p

* W  d9 t. o  b; l  t3 q' R上课 =睡觉 OR 看英语% f$ _% p5 I# u: T

' G! l" r. `# r" F& g/ Y  下课直奔食堂
% t. n% h+ @. t
+ X- i! U4 `: o; q! C下午基本不去上课.. c- K/ w' `( F( v& m

* u) o! D1 p2 p. u* [              交代完毕
晕倒  这样的帖也要钱看呀
+ O: }4 s0 V# U. ?+ v, H) W- {5 ~( ]6 X2 C浪费了+ F' X- ?  g6 C2 e) s
天天都是这样呀
我好象就是上网吃饭睡觉,衣服都不洗:L

回复 #4 ★七○⑧落★ 的帖子

不好意思!我不小心按到地.后来才知道那是$.望见谅@
1 g# u7 R; A) D5 T( \不知道怎么改哈哈啊:loveliness: