诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

长太丑没人理咋办

我不要做第3呀; R) y% X7 B& ?( Q
我要做第2   
; y9 G& L5 ^8 S7 r我说第2谁敢说第一  呵呵
唉 聚会又不是去相亲!!~~~
...............:Q
聚会基本等同于相亲 大家加油~~~~
! R1 G: |0 j3 B2 ^+ h
9 m  l  T" W: T) g) U 努力寻找呀~~~
( j: r4 S; C( }: h; Q# U   丑不要紧 但要有个性 看人家JAY丑的多个性呀- v+ [) L* ^. R9 S4 L  g
7 r& C* K' a. C$ r8 |3 O0 Q% D* t) a' `. ?
       我家JAY`~~~
我看你渐渐学JAY了...丑的有个性~~哈哈:P
那样好难呀    特别是他的眼睛
原帖由 无涯 于 2006-11-24 13:44 发表
6 _' [; H, O* _# A' ?( g+ ?我看你渐渐学JAY了...丑的有个性~~哈哈:P

3 r2 E$ R# E3 X: Y. V! N0 w# f1 P8 n
  k3 D& K, L' i( p. P! ]! `  居然说我丑...毒打一顿..:m28
楼上帖上你的照片证明给他看
:L 他又不是没见过我。 .....他比我丑的..;P
花姐  贴张照片,驳斥一下咯:P
:Q :Q :Q 花姐确实比我漂亮多了~~~~~
不要说他丑    说他有个性
:o 算了..我承认我丑的...: i9 {3 G, B8 r+ w3 [
( f0 _* \# ]7 q6 M4 h' _/ O
! ?7 x( k1 W- \# b, {7 K, Q  T
          丑的...:'(
汗一个...:L ; N* \! \# M+ u5 w: ~( T- a
花姐开始低调了:o
漂亮不就是一副好皮囊吗 也就一副好皮囊嘛 仅此而已 仅此而已