诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宿舍有养狗狗的,发图片看看吧

白天关宿舍,太可怜了,带出来给大家玩玩,看看啊 :kiss:  狗儿聚会啊
好幸福.养得真好+ u$ B% H7 F: `( b1 B) f
          我家儿子去找上帝了.不然肯定和你的玩哈...
真的真可爱`~HOHO~~抱一个
以前我们隔壁宿舍养了一只,跑到其他宿舍到处大便!~~:Q
蒽...我很怀恋给我儿子搽便便的日子哈...
有的人狗就是没缘分啊.+ V* {! z: P' @
( {5 [! x, N# [! F' f
我实在是太有缘分了,呵呵
哇卡..说得好哈...要好好养哈.....
我们这里一个男生和他GF有一只狗狗!!
# K6 M/ {6 d- D/ {7 {! W: G9 F然后见过2次) ?9 Q1 z4 r% }1 V* C# s1 g
* B! A$ R& U" T" L7 {. D: z5 p  I
结果; S5 E2 X  l2 F& C1 h: g/ Y7 E
我狂哭
) @. U1 j- K; v我想我家的狗……结果他在比我幸福的云南……
( u9 Z3 y/ p  @, E) s3 L5 [9 x555555555555555555555
* ^' l5 q; N& u6 f我多么欲罢不能啊我:'(
大家别误会啊,这图片上的狗目前还不是我的,过几年后肯定是我的了.哈哈;P
2 w# O5 D! {8 [! W) z) [' ^; ?0 B5 A2 r! y$ ]
偶家现在养的是贵宾
我也很想我家的狗哦,深有体会啊.
6 S( V: Z2 ~( p' |0 Z+ u1 _9 _- c6 F( ~) j$ Q% l1 h) t1 R
爱狗彝族啊,难得啊:'(
改天也去弄只来玩玩  忽忽
:L 自己都养不活了
晕,我隔壁班的某个暴男,买了小狗不到一星期就上西天取经了
2 G$ s0 d2 N9 w6 K9 W9 w  m9 ]" B4 N# j* m  N
小狗难养啊
看来 冬天不缺狗肉啊 6 |( z2 C# q$ |6 S! Q3 F- {2 t
我正郁闷  我们隔壁寝室的一只狗怎么够我们分
  w  ^) N7 q/ R. U4 a现在又有一只了  太好了 7 L2 n7 H$ J0 h2 ]8 B0 V1 \
你说是 红烧  还是烤呢   还是要炖啊' X) D; Y% d- d' A8 e
嘿嘿

我傢旺財

想當年我傢旺財也是風靡全十一號樓嘚人物.../ v, \$ o* t6 e/ Z5 k8 M7 C

& p0 \& z2 a* ^$ K     一頓喫叻二十幾....0 ^6 `2 @7 e, y( u
- d) ]# r: V9 |+ E
  絕對嘚旺財...把財吠走...: U* B" Y8 m3 y! h' E

P8 h- h; r6 t( S% `" e   炤片在空間裏嘚說...