诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 孩孓氣de愛

你身边有这样的人么?

:L 。。。。。。记得一个朋友说过暧昧是最好的关系。。。不过我不大赞同!
顺其自然  不刻意强求: ~# k  p# V& @  S  J) S. ]. g
面包会有的啊
原帖由 idea 于 2006-11-25 18:29 发表
+ N' W( s. f- h# R/ G:L 。。。。。。记得一个朋友说过暧昧是最好的关系。。。不过我不大赞同!

* L9 A% o/ `! k/ V) |3 \0 |- s3 E3 \
$ l$ n! }6 R$ c, s+ E% N: A
暧昧???
# M) \& I6 X2 m: T" v* ]0 g+ Z% w很累哦....
, o3 E. w- l' ^8 H! q      不清不楚的
是啊,介于男女朋友和好朋友之间.....分不清楚关系....
原帖由 idea 于 2006-11-25 18:29 发表/ U! w6 T/ O1 |" O, `, \
:L 。。。。。。记得一个朋友说过暧昧是最好的关系。。。不过我不大赞同!

6 d6 ~( T1 ]3 S, \! F. H2 y, A4 g, g3 W$ h

2 D$ c& d% E/ x9 o  [3 b7 {嘿嘿```我到觉得无所谓暧昧不暧昧````. P! |5 ~" ~! G0 Q
- T. E! D& ^0 |/ h- |8 K
自己觉得好就好```
哎……为什么大家头疼的都是关于爱情呢……
也有因为相爱却不能一起的
介于男女朋友与好朋友之间有一种关系- B* P8 A* v; P9 F! D+ v+ d, q
7 H! Z9 v& p: j0 x( E" p. ]* N
    叫。。
% e. P% w$ c9 k0 ?, G
; ~/ }8 ~3 k# u* M                        候补。。。
深有感触......唉.....暧昧让人受尽委屈,何时该前进,何时该放弃?
有点感觉是在说偶:'( :'(
% }7 S  e  S* S; A& |$ r
* X0 w' F0 k+ q' e; _时间长了,回过头才发现/ A& f: S  |  C7 F$ \) a1 a. X
" a/ C/ C+ s  `( z1 C  u6 d4 X
真的是有太多的遗憾

回复 #23 黒.白.。反.轉. 的帖子

" T, T6 r% }( h/ |& s0 z
男男和女女呢……叫什么补??
贴补,或叫补贴吧
# o9 q. D# q1 H9 a  t% J5 v- e4 F1 r$ [- d5 S: m4 u
至少还有兄弟姐妹~~~~
不是啦& s7 i' f4 P/ q; e! u0 [7 p( ~& Z
我特指是背背山情节啦……最近不是有很多背背山的出来过节嘛
有..就算..喜欢也不在一起..
5 J. B6 e. W3 B0 v& L2 Z3 Z3 V- o6 p4 J& h, f
一起固执..一起孤单...