诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拿一等奖的悲哀...

QQ上线.. ) U+ ?5 c. ^* ]

1 f1 G% R' {; W1 H: ^! I" x   "花姐,你拿一等奖,请客呀", n& O* x5 R5 d8 G* D

! v; v, V6 i$ f2 Z; ^& w
2 {7 P' l- l* \* i  A     "花姐,西西...听说你拿一等奖呀...衣服给我呀..不然帽子也行"$ O5 {7 W! ]0 i% A; y1 D

4 t3 Z; f' a4 F. [( C1 o1 d* I( a( @# K: |
"小花,鞋子给我"
4 F; o+ H# a0 p& r3 a8 i) ?9 r% K5 W) ]' C0 @6 ]

6 n3 q/ L* O. ~7 ~. S( w# E. _"花姐啊嘿嘿,昨天不小心让我知道你拿了一等奖呀.你说该咋办呀"  F7 C7 E3 W2 O3 n* U
9 q- _7 u' G1 U2 a" |0 D
% b+ i0 c& r% G: k6 e- j0 S
   "请客请客请客,大家投票") K: y* D  Q. w/ [8 R
    ; {0 I( T  u( v1 S
' C+ i9 C5 N: O) }* K
"花花.我们来瓜分一等奖"
! J; }& e  ?, E) u' Z; n  x.....  E2 O& b& g, H$ X& m
& {- ]/ u6 s: E" G
       同志们..我也很想给你们点喜气沾沾呀..问题是,我该给谁呢:o
;P  。。。。。那就请来聚会的所有小家的朋友一顿。。。。
花姐    真的很悲哀呀
+ [) _$ l$ \5 o3 l还不如拿无涯的那个QQ好   
7 I+ U+ P1 p9 r( p都没人说什么    呵呵
:o 我也这么想呀..( R% v8 f' r; w

. m: t2 q: @, t8 u            伤心流累呀...
找无涯换去  呵呵
哈哈,大家群起而攻之啊!
:o 花姐,我只要看你选的那全套装备就好.
哈哈,没办法拉,请客请客拉。
原帖由 人和名都厚道 于 2006-11-25 12:33 发表
8 H; A4 m: l/ h$ q$ r:o 花姐,我只要看你选的那全套装备就好.

9 f' D3 c3 D; a! l6 Q- R7 V9 P
, F% @( M( f. v5 v; T( y/ X * v: ]% {8 V' P0 m% N- D
恩!穿了之后拍几张照,传到小家,给我们看看。这个方法也不错!
楼上创意不错   然后我就用做我的签名  呵呵
:L 。。。。。。你更狠。。。。。。
哪里呀   要崇拜偶像吗
:loveliness: 那是.. 羡慕花姐
:xingfu 幸福的烦恼啊~~哈哈..
.............晕死..! k+ \. k; o8 p1 P3 J" p
3 v) e* p3 n' a4 b4 n( q
  我到时候把衣服拍拍发给你们看就是了吧...不要再刁难我了..
. p" q- O* A' K8 t9 q" l! J8 T3 l9 @% n9 o- c9 d, s  h
   一群小屁孩 -- #