诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有认识一个叫墨墨的站友吗?

想问问是不是福建龙岩的:)
6 g5 g( r) v. J昨天有去吗?
会计似乎有个叫墨墨的
6 T* x4 l# j- y, ]( {; o不知道是不是你要找的
听过,但是没见过:L
寒,墨墨和你是老乡.8 j/ D4 E. n, H3 X9 ?& x
昨天去了拉,就坐你前面.还把木木听成墨墨了,我汗!!+ t5 j1 m) q- F( Y8 L7 H' @

' `0 d: m3 u3 b9 V5 Z
$ q4 J  c) d; C5 h4 B5 F学长下次不要这么找我了,我们做人要低调啊!:'(
!!!!你``我前面```为什么不早说``晕
她到的时候我有看她写名字 HOHO...
;P   墨墨坐在薏米旁边`HOHO``
是不是那个喊我爱你的女生- -
原帖由 <i>?婲の嫁紗?</i> 于 2006-11-25 21:10 发表<br />
/ ^4 r; u8 a. V. f* B是不是那个喊我爱你的女生- -
<br />
% z1 Z# U% K& A8 R" D" G
( r7 k% p9 C' r" D- d1 i3 X4 c, r在她旁边!
我们班的:L
如果还有下次机会我也要在门口负责登记...
那个会计群里的默默就是他吗
原帖由 Admin 于 2006-11-26 10:36 发表( H$ h2 i6 n- [% T% n% ?
如果还有下次机会我也要在门口负责登记...
1 W( ^% c0 `- J" B, z' w$ s
* |& }: p, p3 g3 u  a7 z" g
为什么啊 ?
因为可以知道谁是谁呀..:o
木木居心不良