诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

冷笑话谜语

1:一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
  问:他们为什么没打招呼?

2:有一个胖子..从高楼跳下..结果变成了什么?

3:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

4:有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈,打一个成语

5:在什么时候很想汽水?

6:上厕所,打一个香港女一人的名字

7:猪圈里的猪都跑了出来,打一个台湾男艺人

8:龟仙人盖房子(一保健品牌子)

9:龟仙人把房子拆了重新盖(一保健品牌子)

10:龟仙人不停的把房子拆了又盖拆了又盖(一保健品牌子)

:一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他
  问:他们为什么没打招呼?
因为他们不熟呀...

2:有一个胖子..从高楼跳下..结果变成了什么?
死胖子..

3:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?

叫救命呀..
4:有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈,打一个成语
不懂..

5:在什么时候很想汽水?

不懂..
6:上厕所,打一个香港女一人的名字
纳闷ING..

7:猪圈里的猪都跑了出来,打一个台湾男艺人
朱哮天?  不会吧- -?

8:龟仙人盖房子(一保健品牌子)

盖中盖

9:龟仙人把房子拆了重新盖(一保健品牌子)

AD盖??
10:龟仙人不停的把房子拆了又盖拆了又盖(一保健品牌子)

- -?
不错不错~~答对了很多~~
:L ....  勉强勉强..什么时候公布答案..
等都答对了~~
...............头发白需要等待...我等待..
第十个好像是巨能钙.
哈哈有这种东西呀??

回复 #7 evan 的帖子

恭喜 答对了~~~
4,抑扬顿挫(一羊蹲错)
7,王力宏吧?(往里轰)
我也问几个,
1,一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
2,知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
3,玻璃杯和咖啡杯一起過馬路,忽然有人大喊:車子來啦!
  結果玻璃杯被車子撞到了,咖啡杯却沒事,請問爲什麽?
4,古代人物中哪个人算是白领呢?
5,蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
6,为什么小狗越变越小?
7,有一隻貓發現了一隻老鼠….
  於是餓虎撲羊般衝向老鼠要把他吃掉
  可是後來貓卻被這隻老鼠吃掉…..
  為什麼???
8,羊停止了呼吸
9,一个黑猫把一个白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么吗?
10,狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?
:L 果然够冷啊
猜吧,下午一起出答案啊:Q