诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 战刀泪痕

今天的心情。。。

我从不看恐怖片。。。。血腥的也不看。。
今天有点愤怒..
$ ~8 I1 L' \/ c( m: V$ J! `# k2 v# s: v2 A  @8 N8 x/ U
   真的突然发现...其实..大家都是一套一套的..
9 _& c" S+ R% ]( o9 t4 p3 ]. E" d1 x8 p
                   有人复制给我其他人对他说的话( m  N8 c; H  c- Q  P9 P) \
: N- ^. ]; W% D5 B3 I8 L) V, p8 h6 s
可是那人当我面又很宠我的样子..
/ t  Z' q# I' a   
1 N- Y9 \7 M; Z' J0 k                              无敌了...这个世界又给我上了一课:o
不懂。。解释一下
应该就是对待一个人一个时间用一种态度,然后在其他时间又是截然相反的态度吧
我还不是被别人在背后 捅了几刀 常事拉!人就是这样 嘿嘿 世态炎凉!:'(
:(   被人捅一刀?
# {; M2 u6 `% V5 u# L    呵呵   告诉你别人怎么捅你一刀的那个人也还真不行啊:L
好热呀   心情也好闷啊
谁都有谁的好朋友,不好的话也会和谁的谁的好朋友说...:o
心里乱七八糟的。。。。。。什么事情那么多呀!。。。。为什么不能给我个简单的世界!" \; g2 b9 ]! K# }4 z" N0 g2 S
( E$ ]# E0 e& ]  H9 c
想去教堂睡觉了!。。。。
:( 是吗~~
:L 。。。。难道还骗人呀???

回复 #21 闲人一个 的帖子

嘿嘿 那你要去问捅我的那个拉!
:P 遇到这种情况  我都是直接冲到那人面前问的
. W0 b- \7 k( m* o3 Z) `      因为有时候是误会啊& \/ j+ J) i) T7 {" \7 G. `3 m

0 H0 p6 J4 R# ^" {8 |! d我就遇到这样的
呵呵!还是大姐厉害!!!!
郁闷的睡了一觉刚醒,呵呵....心情好了很多
! f  N1 W! Y# c3 \( u2 |: _; B3 l, B9 x' G( S1 C0 n  P* {
  郁闷就睡觉果然是最对的