诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ∧┫lenseo

不知道这个女生看了会是什么感觉?

原帖由 小飞鱼 于 2006-11-26 13:12 发表
不见得吧,男人哪里可怜拉!
分手后男人另结新欢的速度总是比女人快!:D

这也不一定呀    我觉得大多数的女人比男人快呀
idea为什么不赞同这句话呀...这句话可是对我们男生有益的话呀......难道...??
我的BLOG很私人..不可能公开的:L
真是的....BLOG都是给人看的呀......就公开好拉.
:L 偶不得不承认,偶还挺肤浅的
还以为是物质上的东西呢
说什么把自己的东西都要回来的....
:m13

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主怎么就想着表现男人的伟大呢,我觉得这个意思可能恰恰相反.
      "在一起的时候不珍惜对方,等对方离开了自己,想挽回也不行了." 个人理解啦!!!
你可以问你们宿舍的那个是怎样.我这有原版图可以发给你看.可惜是韩文...你是看不懂了.就看你信任不信任她咯..
她的意思和我的是一样的:P
哈哈...物质上的要来了脏死了不是......还想要那个吗如果是你?
我不知道花姐要表达的是不是这个意思
我想要说的是
这并不是所谓大话西游里经典对白的那个感觉
我只想说的是
这句话
应该让很多女生明白
男生的大男人主义是你们一直拥有而忽略的
女生的重情是无法比拟的
如果爱的至深了
你还会在乎他/她离开你后会怎么样吗?
离开你的他/她是绝对不可能孤立存在的
信任是感情沟通唯一的桥梁
:'( :'( 楼上的~~~好样的!!人才啊!!38楼的~~她还小不理她了...
后悔吧,

经典怎么就只有一半啊

经典为什么只能够代表一半的理论啊,
而且是前面一部分,
后面那部分就不会很经典了,
看来中国文坛应该适当的改改了.不然就会郁闷了我们这些年青人啊.
顶一下...好几天没看见这贴子上来了...
我觉的信任是最重要的....
不管过程怎么样信任一个人就不会离开了.会默默的等待的..
我还有一种更肤浅的解释,虽然是肤浅但是能把所有意思都串起来
就是开始的时候男的付出了他的种子,分手的时候女的有了.男的没办法只好硬着头皮将一生都奉献出去,而女的就得到了她想要的一切(前提是男的提出的分手)