诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

小家聚会照片之:新板主们合影

关闭 [复制链接]
不許標.....我...我...我.........
3 t8 ?4 T' z: o6 s
- ~7 U. n5 B3 f5 o
9 X& l7 G, b& g+ \6 }想自殺...自殺........
) C$ Z  B4 P" w7 r' f' Q( t! \6 i3 n. ]! q

* k4 T4 a4 P9 Z. U誰標出來跟誰繙臉....
原帖由 美堂蛮 于 2006-11-26 22:57 发表0 M+ m* q- H: [- g6 ~6 I4 l
发现新斑竹知识水平都比较高。。。

/ B. z' \, [4 {1 i) b如何判断了2 g2 w6 D" T/ I2 f% ?) W8 n6 j
3 x! i8 S) Z: u# }" Y( p6 P# E
难道是眼镜吗
哪个是哪个啊?
挖。。。花花那天好女人啊。。。。。。。。。。。:loveliness:
0 `, i; a; W# s2 L3 D/ }1 C) D& O:m8
恩恩..那天..就数她最嚣张了 ...
是啊
( S/ v, u; _% l6 p6 Q& }: G没去的自己把照片补上
原帖由 ◇米囡◇ 于 2006-11-30 08:33 发表
- E2 `' h/ c9 r+ V" ]# s恩恩..那天..就数她最嚣张了 ...
/ r  b; U) X. l% b4 X- y
:L  不就是奖品多拿了几个- -那么低调的人被你说嚣张~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼上的贴图好性感
说明一下是谁啊?- I. G/ Q8 E3 j! A
都不认识呢~
希望有一天我也是其中一个
还有没有照片拉??
就是呀   要多来几张啊
3 [2 X. u9 p- J% ^+ Y花姐不是说照片" U) ?$ W, `6 L  J( D8 g
照片在哪里啊

回复 #30 墨墨 的帖子

我哪里斯文了哈?我可是还没有 表现出来哦,表现出来了会吓到你:)
挖.斯文的GG,斯文的MM
效果不错   有点想狼牙山。。。。。。