诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.._ 允浩 yon ho 暴帅的说

难得展示我阳光的一片
                           突破以往灰暗的异常形态
                                                                                                                                                      告诉你我最喜欢的是
                                                                                           U-Konw  允浩

一个字 爱

两个字 暴爱

三个字 相当爱

反正就是喜欢就对鸟……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第2贴……恩恩恩
                              喜欢允浩的知道你们要做什么吗?
答案就是
              帮我顶 贴
                                    对吧!!!!

本帖子中包含更多资源

x
这个是 第三贴

本帖子中包含更多资源

x
第四贴鸟
                喜欢耗子的
                 快来顶呀
               表浪费偶的心血呀

本帖子中包含更多资源

x

我的幸运数字啦
                                                               第五贴鸟

这张挺好看的哦……绝对可以迷倒一堆女生的
嘿嘿嘿嘿……

本帖子中包含更多资源

x

沙发我就自己做鸟了呀~~~~~~~~~~~~

感谢那些支持允浩和支持我的朋友来顶我的帖子
为鸟报答各位
我特别准备了一个可爱(ka wa yi)的SD公仔给大家收藏哈
请大家多多笑纳啊
沙发我就自己做鸟了呀……
哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
一个字。。。。帅。。。。。。。
发型  偶喜欢
小白脸..:L
世嘉打击偶的偶像说……………………………………
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
怎么可以这样子呢……
偶家亲亲呢小浩……
有喜欢允浩的吗
怎么都不现身呀???
呵呵  是韩国人吧   
我对发型比较喜欢  
人吗    是很帅
有点女人气哦
哈哈哈哈哈哈。。。我很喜欢他~~~
你们认识那个
len-sec吧!
哇噻,第一眼就看出他眉宇间的韩族血统鸟……

回复 #14 Just4忧 的帖子

同学...........:L 不能这样~~~...
晕死了我...斑竹~~把这个贴处理一下谢谢!~~~:o
:m14 彻底让我无语了~~~~~你喜欢你的偶像就好~~~~~:m14 何必跟了一个这样的贴子呢......