诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ◇米囡◇

故事

猫和狗相恋是个故事,猫和狗最终在一起却是个事故. B) o4 B2 y, p
理智选择适合自己的。。。才不会受伤。。
现实中..是有猫和狗和平相处的..但是基本上都是错把它误认为是孩子的前提而存在的...
猫狗
- }- K; C1 G- C! M大概% C2 r/ D* }  B0 [- W/ Z/ C8 a
可以组成一家吧0 D5 d5 M% p. u
像小家里一样,阿猫阿狗的,一大堆呢
3 [- |# |" |; L大家可像亲相爱了
小家里的和平是因为现实中的疏离...
你又何苦说得那么直白呢……2 d0 ~" `& R6 O2 l8 P0 u2 j
心会流血的呀!
怎么这么伤感。。。。。。。。。

7 i4 l8 F) p- ahan qiong9 D9 s0 M$ M! z3 v2 C! D% K
吧?对么?
我..我...我...! h" ~( h$ k. S$ G
# L% H& i3 r  `  w8 `
幸福不是給別人看的...是給自己安心的...
* C& |$ R3 B& R9 J2 I' G◇米囡◇ 发表于 2006-11-29 11:22

5 o/ w! J; m1 a/ b+ U/ ~# @2 X9 a) J1 }5 C' H
( h2 U8 D$ l' V* \2 z6 N! W1 t
    说的很好哦