诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: idea

手机使用的基本常识!!

这点说的没有错- N8 Y' W! |4 [! ^' g6 P
要不然就是你刷的地方会和别的地方不一样
我也是用布啊2 @* |9 b. C$ u/ w+ ]

* ?, B  i( [/ ~8 |7 Z- N+ P2 \9 j6 U  不是说要用力吗& x' i7 C& \- ]. k- m8 Q
) H% \( M0 d  E# M( x2 T
我就用力的刷 ( O$ S4 W; u# Z- ~
结果!!!!!更糟糕了..无敌
傻呀    那不糟了  呵呵  是轻察啊
手机?
) w" s9 F: L- Z7 _! _现在都用大哥大,打架时还能当家伙````
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-29 12:22 发表$ b. |6 j, ]$ x+ T, d$ Q
我也是用布啊
' x$ C* Z: P9 I* l1 q$ L- k* d7 d4 d
  不是说要用力吗
+ h- |0 R5 z* A! ^2 @4 Z. C5 w, l7 t5 O" c( s) [
我就用力的刷 / F* G  T1 O$ L/ `
结果!!!!!更糟糕了..无敌

% f6 K- V; s4 c) F+ k+ S1 s
% [& H1 A4 v* M& L) y- l
! l: ]5 c5 H' O3 n。。。。。你是用什么布呀?可能要棉的才可以!
:L 第三,当你的手机电池使用时间变短时,你可以把电池用报纸包起来再放进塑料袋里包好,放入冷冻库3天,3天后取出,在常温下放两天,然后再给电池充电,这样可以延长电池的使用寿命。这条新闻说了,是假的
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-11-29 12:22 发表
/ `4 m% i! t/ R! |- L我也是用布啊
# |" N8 ^0 ~4 ~6 g& c8 C' q! W: t  j7 M0 s
  不是说要用力吗" @8 y/ K4 ?! S% `& _

1 W% q6 T3 a4 W# S我就用力的刷
5 k8 k# N+ B3 A& T: ~- C7 s/ A7 f, h结果!!!!!更糟糕了..无敌

3 m5 |3 t' |! O2 D2 g
* H4 P5 [) {: J: j) \
: G& m. K+ p* Z4 U. K" w% O7 @她是笨女人
, U* _+ M7 C0 C6 \# N什么学都不聪明
不晓得怎么弄哦``不过还在用屏幕保护中``
电离的屏幕保护。。。很好!
记得加水再研磨,不要太用力,最好是把牙膏涂在餐巾纸上。! Q# [9 B( H5 }' S4 [
其实对于不是很明显的小划痕,我是喜欢用液体石蜡之类的东西擦一擦就好看多了
哈哈..不错也..9 F/ j7 {' _2 [1 D" M' G. W7 F
顶!!