诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

左手·右手

每当深夜来临的时候,缕缕相思便会涌上心头,无头苍蝇似地游蹿于心窝,让我百般煎熬,万般难受。" B; G& u6 F- h5 T
    总会在熟睡之后,看见爱的花朵,潇洒悠游,并在情的推波助澜之下,漫溯到心灵的窗口,与我诉说,男欢女爱的缘由.醒来之后,却深深地发现,爱已远走.  R- w8 C. }* {2 K9 k& S
  人说爱情就像平面直角坐标系,男人和女人分别代表着X轴和Y轴,一辈子只能相交于一点,也只有原点上的男和女才能拥有幸福.我知道你已先我之前到达了原点,而灵魂落单的我,却还在后头,苦苦追求,不懂象牙塔里的你能否为我守候.( \+ C4 W: b! R$ A; U
  爱的路上总是不断地失去,再不断地拥有.失去原本属于自己的太多太多东西,同时却拥有了许许多多或浓或淡或新或旧的记忆,滞留脑中,成为了终生的财富之一.
$ l3 _+ [0 e: e9 ]  @, S2 Y- N  造物者的神奇就在于,他把一个完整的灵魂分离粉碎,再造成了男人和女人这两个看似相同,实则不似的奇妙物体.也正因如此,人这高级的灵长类动物,才会感到灵魂的空虚,总是在情感成熟之后,苦苦地找寻另一半自己,给予心灵抚慰.也才有了人世千年,演绎不断的爱情悲剧.
) s( U: Q4 x" ^* s  在爱情枯萎的季节,把盛装爱的漂流瓶,投掷出去,让其坠入我的血液汇聚而成的江流里,在滚滚波涛的承载下,飘洋过海,寻觅生命中的另一半自己--你--我的唯一.' N$ W5 r/ a+ k% \- v7 I1 `4 e
  多少次苦苦地等候,只为了拥有你的幸福,在风雪交加的雨中,决然屹立成一尊黯然失色的雕塑.别怪我的头上华发不存,脸上沧桑满布,那是我为了爱全部的付出!+ R5 J; M; V# s) }9 I" E
  你那纤柔的左手,是让我右手一直空荡着的唯一理由,今生只愿牵着你,在爱情那通幽的曲径上游走,相携到白头!$ F' D7 M% T& R* |' S' E4 f: c
  生生世世,我在不停地忙碌,不停地追逐,只愿你成为我生命中的所有.
抢个沙发吧;P ;P
一辈子追求至爱   E# X+ [4 _6 P% x$ I  p+ r
哎  可到头来等待我们的又是什么呢
我倒   给点共同的感想啊  , F0 ^' {. r3 D! D' s( V& W
男人和女人分别代表着X轴和Y轴,一辈子只能相交于一点,也只有原点上的男和女才能拥有幸福.
2 u9 c, I) m" J! g3 A这句话是我转帖这篇的原因
LZ的某些语句刺激了我..我要减肥!!!
呵呵  不要减肥啊    . m3 }* i2 C: T$ D6 g6 _
保护环境
原来温室效应还有这样的原因啊.......怪不得....
就是呀  减肥引起大量的热散发啊
:o .............太肥勒...
:L 。。。。。少吃点东西,少做运动!地球就会开始凉快!
给我一个梦境9 V' ^5 I. z. Z( s
让我说一段故事给你听: z7 h. v+ `/ a: N$ ^; U
一说一辈子0 J' l/ a: E; t( T5 r
你永远在我身边做我的听众
& u4 f8 b  Y& u4 m) K% N5 S我迷失不了你
我给你      想想那风花雪月