诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们来诚毅你们觉得值得吗?

有失有得吧!:L :)
如果还有机会的话                            我还来CY!~~~~~~~~~~~~~~
既然已经到这来了
) f2 ^, R5 Q( D8 m  v4 P5 }; [就好好努力吧
不要说值不值
% y1 I$ o" z1 l, V# f1 a" T" k$ I6 V6 H! F" F+ {& r" s/ b
是金子总会发光的
相信自己
& o' X; q% q! M1 w' Z一定能行/ i8 s4 G7 B2 S* ]2 R
一切会变得更好
都来了 还说那么多做什么 有意义吗?

感触N多呢。。。

没我想象中的简单,也没我想象的复杂。。。有点象高中!特别那堵墙让人看了特郁闷:m10
再来一次的话......) @. }; I2 b- c. Y. {! g
我选择去杀人放火......: F; Z/ m- B1 M7 t0 e5 m
所以我要说,感谢CY让我没机会去杀人放火....
- D4 Z' t/ ~+ f. ?7 y8 N8 q5 W谢谢..:m42
都来了快一年了,既然都来了说那么多也没用了.
来了3年..看了很多..长大很多..
! f/ k' f- }( D3 G9 B& E: K
, J5 F: p" V: M9 x) q# R8 D- x9 t9 Q# Q变好变坏我不知道..
. U  J, b/ K- Q- ?& M( L; s0 d0 X0 N: j
认识很多人..好的坏的一般的..
& b5 A" M. @3 a" R% ?3 a5 V5 E1 a7 ?& k& X6 F8 T6 Y& C
也见过很多人抱怨..很多人后悔..
9 O1 w' \6 X8 ^1 n, p
7 w6 V0 N! J  `7 o但是再一次..也许..还是那样...
. F" t8 d' D( i8 M
4 ^- J. ]/ i6 }0 G, ^2 A我不会后悔..后悔的时间拿来想想该怎样做不是更好...
感觉别的本三: K: L* S8 P2 G$ f
; j' F' L0 Y5 j; r; y5 }/ U; {
环境可能没有我们学院的好吧7 \0 r- Z9 G5 S0 F# B- m
1 N  K; ^  c8 Z  |3 D$ o% ]; d
据以前同学报道的
后悔啊, r- E9 p+ y8 u/ N, q" t; ?
* u) F0 w% p! C" A+ e: i
我从来没有后悔, y+ |9 a6 W& k+ I
) r' Q" J6 G0 w2 E& N- m7 z
因为我选到了自己喜欢的专业
% J( }1 ?, U3 O; T! K, x- J. `
" M' ~% W) x0 A, F. b! V0 K而且学到了不少