诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿思啦

黛安芬内衣。特价25/套。可爱的说。。。

原帖由 ♂.﹎錯ヤ覺 于 2006-12-3 13:36 发表" j& g5 U& }5 ^5 C9 X; A4 M2 q& _
:L 去买件试试啊
- W8 A/ w: `4 N0 [" z3 A

2 g* t0 C- T' G' p" Z. c9 E9 a : h. E, `5 |1 M  h, P* x% Y6 e3 \
你要买呀???:L
好东西 哈再顶下,不要沉下去咯
原帖由 人和名都厚道 于 2006-12-3 10:13 发表6 F/ u. P+ ]. v! R6 u+ S. A' |
漂亮内衣,男人飘过:o

. t& y, u3 i& A7 `
* M- c6 H  I5 G4 v 5 G1 g, q" h4 D, ?7 x5 e
那我要多看看,哈哈,以后就给自己的老婆买了
还有其它款式 哈哈。。。更好看 只是贵了一点:xingfu
卖给老婆,你懂得挑吗??哈哈。
我是女人啊 呵呵 一般女人都喜欢,,,放心吧,,,昨晚已经来了几批了。。。有需要联系我
怎么感觉在卖菜- S, Y' o  a7 H7 G, ?
不像卖品牌
:loveliness: 呵呵
继续顶下哦 不要沉了:'(
看起来真的还蛮不错的样子,7 f8 T- R6 U5 F9 M$ }8 ]% k5 ]
25也不贵,可是,可是,5楼好高啊。。。。。
已经卖了很多了哦,喜欢不要错过:P 哦
同学们,,,,经过决定我们可以送货上门哦  要的话 可以联系我