诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜选择离开

没事做了,我选择去游戏
  w' W$ U6 Y0 m肚子饿了,我选择去吃饭& v: a% e, d/ G; g4 K* N
工作累了,我选择去抽烟" m. O0 l3 x9 v4 U3 P
心情烦了,我选择去喝酒
8 B! V+ n( K. }! M: J% A0 M/ {这两天一直在听! I$ T# b% h2 D9 ^
爱你,痛彻我心扉! @* c* @- m' L
发现无语了
  B$ D& D3 }4 o, ~6 |5 t$ X- @$ `0 ~6 F于是想选择离开, |4 x, c6 c5 p" `( T
没人想的夜里,只有寂寞陪伴我. Q- @- g8 P9 K: x
找个人想的夜,却只有无奈陪伴我) x0 [0 v1 D. j) D8 ]1 J
于是经常矛盾
+ @! Y7 Z8 [+ Z7 ]7 C# H于是感觉寒意& }- |' Z* g1 i. s# [
于是每夜都感觉无语( h& L& q' G& O+ N- `9 l' g
现在在听的歌叫:我想找个女朋友" \5 ]2 ^  i6 w
也许下一首会听到:这次是我真的决定离开
9 B1 o; r% y& c我想听完了就点一首五佰的:算了吧
9 M& a% A$ c% Q/ k今夜还是选择离开! b0 C7 B! Y! u* j
离开那些许久不懂的悲哀
太多我们想去完成的心愿被现实冲淡,太多年少的激情被冷漠掩埋.
" j4 A- h' Q2 x9 i# L$ e- d) P  偶尔想想,其实我们还年轻的很,还有理由去另类,去猖狂去叛逆,不要自己把自己的青春消灭.
想想, |6 Q7 I0 ~% D# w1 ]2 k
当你有了爱情的时候
& S6 ~: I' K( K/ ^你可能因为要面临毕业 寻找工作而无暇照顾它
. y" Z+ z% Y: b) ?那样就会给对方带来另一片的寂寞了
; f' _; t' v( o( J+ M所以呢
# q6 e' w( h, r8 t1 q还是把你手上的事情都做好了7 _/ ~5 _) L& I0 K' H( o
再去找找
$ X& n$ t6 ]0 R( F0 X四年你都这么挨过去了
$ z# W( J. c/ P5 Q$ p又何必在乎这最后几个月的寂寞呢
0 `4 D' {/ l! R1 a& h* y1 M$ G1 g& F9 q* {8 o+ q4 K, V  y
爱情本身就是不能急求的
! `! Q# n' A# t- ^& M* @% ~相信爱
8 R5 w; T" \% a; ~! a$ a它会在遥远的某个地方等你
相信爱,所以要相信看到的一切.
回#2的
' H* q, i, `" R" |9 ?% f; U" d5 e青春无敌,可以猖狂可以叛逆
. L5 K/ H2 ?1 s2 U; w1 Y但那些需要资本和勇气
7 F; r- |5 V, I' N回#3的% j% [& {7 B1 {( U
我不为感情而迁拌,虽然偶然为感情而疑惑* P. \  t$ L) e9 |
想今夜选择短暂的离开  ]% y/ i* X# S0 Z
只是无法理解,除了选择离开,还能选择什么...
1 L: D- G+ ]4 f8 G因为我矛盾着:我现在到底是什么样的心情4 E5 A' S0 |6 w0 T% I+ i3 y
我也在尽量完成手上的事情...今晚做完了..可以放下一些负担了....(学习的事)% k& G# I* @: r/ L3 v  |" S$ j% C, o
然后就又会因为不知道做什么...茫然、无力
/ q% ^0 O" W+ M" u( J* z4 @至于楼帖,可能是又胡乱歌听多了吧。。触发了伤感吧。。。
呵呵 我们下周5科啊+ t8 y9 Y3 p; y# d) Q9 m
快死了$ W; p5 p$ t5 S( _/ S2 Y$ E, M, E
我都不想念了. M5 F; @& V0 C' N* W
直接回家
悲伤什么呀 年轻就是我们的资本

回复 #3 狼族青菜 的帖子

说的很好,和我现在的心境是一样的
大四真好 马上就可以收拾包袱了  离开这鸟地方是我多年的梦想
哈哈,那我也快了~bird can't pull shit (我宿舍人翻译的中式英语)的地方
鸟其实还是会在诚意拉屎的 它怎么知道诚意烂呢  * y7 a; v) G' b; N" g. N6 ~
牲口就是牲口 爱拉就拉 随处都行
..鸟地方..??* ~0 _6 l/ K. u1 S' S8 F
7 H" y- g# b, v) ~
无语...; l( K* O) D, q8 \" {; @

$ Q( S& E1 m( c7 I      为什么大家怨言那么多:o   既然自己没考好+没报好,就不要抱怨学校烂....自己的错嘛..
好好学习吧( L+ ?7 F3 [( h/ f% j' S

( I; A2 j7 P/ A: c+ Z对自己最好的报答!
那首小刚的歌有句话
( d7 H9 l! C. T
: J- `! i' [. {3 t* M1 s杀了我吧
拿刀来( p0 s3 ?3 B) A, o7 l! k" @
成全你