诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

蝶恋花

看来楼主
爱的很深过
也伤的很真过
所以才有这些感言啊

回复 #14 ★七○⑧落★ 的帖子

晕!我在高中时代,理科成绩也很不错,生物还多次考过满分,可是我却选择文科.但我的英语和数学烂的要命,语文呢,从高一开始我就没翻过课本,不过语文成绩却很高!04年高考单科成绩语文是全市第二名,搞不懂自己啊为什么会那么偏科!:'(
上语文课都是在看小说!老师特别看重我,允许我看!嘿嘿...现在我跟他还是忘年交呢....;P
很好啊
我就是文盲啊  
我都是理科强啊
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-6 18:14 发表
看来楼主
爱的很深过
也伤的很真过
所以才有这些感言啊

是啊,我的朋友对我说:治疗失恋最好的办法就是再开始一段恋情!
各位大哥大姐,帮我物色一个吧!
嘿嘿....:)
呵呵  我都没有
怎么帮人啊
那顺楼主的福气
我帮我物色一个来

回复 #15 我在睡梦中 的帖子

所以我说要选择的是理性的爱情啊。。。
至少我深爱过。。。却没有被深深的痛着。。。。
并且和以前的女朋友能很好的相处。。。。。
我觉得当初我选择的爱情是理性的。。分手也是理性的。。。。最后的分手我并没有流泪。。。

回复 #21 战刀泪痕 的帖子

理性的结果又能给你带来什么呢?
你要是心没痛过那就不算真爱过!
痛。。。。:'(
哪能不痛呢?那天之所以没流泪得感谢大学里面一个很好的朋友,那天他陪我喝酒聊天。。。
跟他谈心的感觉很好就对了,可以让我忘掉很多的伤心。。。也能很真诚的跟他聊天。。
至于为什么是理性。。。因为我们爱着的双方都能互相的理解,也不会给予对方约束与压力。。。为什么理性。。。因为我们没有甜言蜜语。。。至少我们不会随便许下海誓山盟。。(至今想想,我们真的没有互相给过什么承诺,因为我们两都认为,现在的我们还没能力给对方幸福。因此我们连一声我爱你都没对对方说过。。。)最好的感觉就是我们互相的珍惜的现在,两个人在一起的日子。。。

回复 #23 战刀泪痕 的帖子

那你们现在还会在一起设想未来如果有机会的话还能成为恋人吗?
:P
不会了。。。残酷的时间摧残了我俩的性格。。。:L
说笑的。。
我两呢,现在就当是好朋友。。。不会谈到感情方面的事拉。。
既然是缘分尽了。。就没必要再去考虑会不会再在一起了。。
如果缘分没尽那我们当初就没必要分开了,不是吗。。。。。。

回复 #25 战刀泪痕 的帖子

话是不错。其实在我的身边就发生一对恋人,因为一件小事发生争吵后就分手了。明明相爱却要装做无所谓,有时候我都受不了他们!何苦呢?
好深奥啊
都是想太多啊
简单最好喽

回复 #26 我在睡梦中 的帖子

所以回你转的另一帖子:
世界上最远的距离,不是我在你面前而你却不知道我爱你
而是明明知道两人相爱着却还要保持的距离,不懂表白,却还一直在伤害。。。

回复 #28 战刀泪痕 的帖子

:'( 爱情总是给人无尽的伤痛!:'(
还是单身好啊!不用受苦!
整天的爱来 爱去
都烦死了
不爱了