诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼睛睁不开的时候

暖暖的日子即使是冬日.* T- Y. a1 @' H  F* J; J

: e- X% d# M* V  v) R大口大口的咬着苹果,腻了的甜荡漾着..眼睛困得睁不开...
( h, H6 A3 Z. s7 V! v
) w$ D5 T, f2 f: f  Y连续几天看着时间停留在AM 2'00~然后关掉本本轻轻爬上扑满HELLO KITTY的床....
, G% q" F$ {% A! ]. D
1 ~  h" w( W) h1 ?; M8 B) t生活的堕落在消极中成长..; ], ?, |- y2 l7 j: ~( Z% R

3 b! ~7 B& E5 W: [. c7 q所有的计划却都无法按计划进行的.: ?, W- `4 S% I# m1 _* t

. ^# t" [2 w$ s8 I刚刚,和并不是很熟的朋友从食堂安静回来,突然有想掉泪的感觉.
( ?% r" t6 q% b/ D5 E, g- C0 w1 B# M / H4 E" ^2 X0 T2 q, e$ G4 g+ @
打了个电话回家.妈妈照样嘱咐,要好好学习,要注意身体.4 a' M9 [8 L/ q1 z' [! u/ ^% V( K
# w1 ^3 V  E, A
安静的点点头,才发现电话那头感觉不到,于是用欢快的说,当然,知道拉~~
+ Z- Y# C0 m& O/ { 3 ^0 L) g* X; i; X6 Z
挂了电话,想到75分的线性.想到一片空白的英语4级,........* i2 [* X/ z, A' D6 G7 z. D

, l6 y: g, Y. G* Q: K' @) u: F; U周围陌生而又眼熟的人群喧闹,8 F: E: X, f6 H3 d. [6 ?

- ~* }1 F0 }+ |# }# P原来这一年来的校园,依旧是一份陌生肆虐.1 |5 u) K# ?8 t* w
! x: u# T( @6 m2 Q5 E
孤独..是那么强烈..
$ d3 Y, h$ M& r( t/ f1 s* {2 n + N) K* _8 @! B0 n$ c/ e: W
原来,是那么希望有个一直可以依靠着的朋友..$ Q8 D- _1 H' k- ^6 b, Q
8 m; [+ s% `3 @+ ?1 e
在我眼睛睁不开的时候,你就是我的世界....
7 G2 _" ^) `, ]% c8 c0 w8 } 2 A" k% R. j2 q+ c3 t2 _$ t, e
9 v6 ?7 H4 R& n
( h  e% u# Y! e2 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵!还有小家呀。。。。。
我还以为是早上起不来眼睛睁不开的时候该怎么办的帖子呢。
半梦半醒间。。。。。呵呵!很奇怪的时刻。。。。。。:)
还有我们呢。。。。丫头~
和楼主一样啊
原帖由 ★七○⑧落★ 于 2006-12-6 18:57 发表# H6 B8 o) B. s6 ]. @: k/ ~3 z8 v
和楼主一样啊
9 X& h2 K& S9 T0 p  K6 o0 R

- D( K+ w+ d* q
& k% Y- |" ]. r& {" M/ J- ^( |一样?~~~~2点的时候感觉很怪...好象3-4点就快天亮了。 1点有很晚了。....呵呵//
根据我晚睡觉的经验,一般是4点半的时候天亮。。。。。。。现在冬天,大概是4点!
现在 没有这么早+ M0 t1 Q! I. o
是冬天 最少要到5点
呵呵!错啦!越是冬天越早天亮!
冬天是越早天黑,越晚天亮吧???~~~~~~~~~~~~~
:L 。。。艾!。。。。你们怎么学地理的!!!!
呵呵。一般我起来都要赶着传衣服上学。没时间看太阳D~~~;P
理科理科.....

回复 #12 idea 的帖子

我们都是理科啊......夏天拉~~夏天~~~失误拉~~~;P ;P