诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

分手后怎么做才算潇洒

如果不是你先说的分手,分了之后不要再跟他联系,如果他不主动打电话给你,不要有想打电话给他的念头,要分就分个彻底。

被人抛弃后,别听他说的,做朋友。如果你们曾经一起生活过,相爱过,怎么能跟他做朋友?要不忘了他,如实在忘不了,有时间就偷偷的想想她,但千万别告诉她。

如果她给你打电话,你又不想听,又不好意思不接的话,接!“喂,喂,喂,,,,”连叫六声后喃喃说句:“这破电话怎么老这样”然后挂掉。

如果她在你生日时给你发了个“生日快乐”,大方一点回复他:“谢谢你还记得”不用多说其他了。她生日的时候,即使记得,也别给他发“生日快乐”。

某天如果他说想请你吃饭,去!找到附近最贵那间西餐厅,全程面带微笑,点你最想吃的套餐,千万不要跟他AA制,吃完后假装有事,闪人!

如果他说找了新女朋友,恭喜他!即使心痛也要让他觉得你在笑,别在不再爱你的男人面前流泪。你要知道,即使流了,他也还是不爱你啊!

如果你结婚了,不要派贴子给他,现在进行时及将来时才是最重要的,过去时能免则免吧!

如果他结婚派了帖子给你,接到帖子时马上打电话给他:“怎么会那么巧,那段时间我要出差耶,我多想过去看看你的新娘啊!”偶尔,人也是可以虚伪一点的,没必要去让他的新娘对你评头论足。

分手后,有关他的东西,能扔的就扔,能用的就留着继续用吧,毛主席提倡要节俭,我们得遵守!

即使分手很痛苦,但是生活也还是得过的啊,那就尽量让自己开心一点吧!

不要伤心,不要为不值得你伤心的人伤心,真正值得你伤心的人一定不会让你伤心
做不到!
什么东东啊。分手后了都还要看起来潇洒啊~~~。还有什么企图啊。:L
所以个人觉得做不到:L
真正的结束是没有以后的。完就完了!要不就是还没有完!
不知道哦
分手后不说
不想
不哭
最潇洒了  
是我个人觉得  呵呵
看当时情况了。。人往往不理智
好聚好散。。。。。。。
各走各的路
You go your way I will go mine
失恋以后大家难免做出一点有失水准的事情!其实在已不爱你的他(她)的眼里,你怎么做在他(她)看来你都是在做蠢事!
照我说的去做,保证又有一点报复性的开心!;P
开玩笑啦!
其实能做到坦然面对对方就很不错了,哪还敢谈再见面时的表现啊。当我再见到她时我的心总是慌乱的
不仅仅是慌乱。。。那瞬间的记忆全部涌上心头
坦然一些,别做朋友,还是做最熟悉的陌生人好
原帖由 笑临危 于 2006-12-6 22:44 发表
坦然一些,别做朋友,还是做最熟悉的陌生人好

怎么可能做到坦然呢?光是那个熟悉的微笑就够让人伤感起来!~
时间洗涤一切,过了那段时间,你再看到她(他),只有内心的激灵,再无其他