诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Admin

小家第一任站长解释:小家注册人数.人气.小家的以后?

最近都有点忙...]
没主要到这个帖子...!!

毕业后这个论坛的明天将会如何?
除非学院网络再次关闭否则小家还是小家.因为小家是我用大学四年耕耘的一块田地,在这里留下了很多人的记忆.我走了,但这个田地当然会交给一个我信任的人来接手.哪怕有一天小家彻底没人气了.我也会尽力把这块地继续存放在那里.让小家的校友们回来走走看看.

这段话真的让我很感动
我们为什么会相聚小家//???
因为我们都是诚毅人..
我们有共同的语言..
不管以后我小家会变成什么样子..
我们都会坚守这快阵地...

说多了也没什么用
只能说我们在努力!
恩!大家一起加油!相信小家的明天会更好!
我可以理解这种现象,,,我搞过论坛。。那些没玩过论坛的认识不会明白的:P
墨墨坚定的在这里成长.....
不在乎人有多少,只在乎有这么一份热诚
谁那样说小家我跟水急   进了小家  使我认识了好多朋友   还有学长学姐   特别是琦凤姐```   好感谢的说```:'( :kiss: :loveliness: :xingfu :xingfu
谁在中伤小家..打.............
突然很想把这个帖子顶起来…
我也顶。狂顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!:m23
生是小家的人,死是小家的鬼!!!
在小家只要大家主动些就可以交往到很多志趣相投的朋友.因为可以从看对方发过的帖子看人呵呵.
当时发这帖子的时候小家注册才一千多.现在已经五千多了呵呵.
小家是靠大家才发展起来的.没有大家就没有小家.其实真的很感谢大家一直对小家的理解和关心.
毕业了.以后就靠大家了呵呵.
学校毕业,离开学校…

小家毕业,偶依然赖着不走…
:loveliness: 对老大滴佩服犹如滔滔之江水连绵不绝~~
还被关闭过?还被关闭过?
成长伴随。。