诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我走过。所以不后悔。

* X$ |9 u, C1 g$ V3 t2 i' I$ K! p; Q$ d  k
( L+ d& o) v/ J) f- \+ H$ O

; ~% i# y2 c) V, Y3 E# c
7 _8 h8 B( v" h有时候,觉得自己是快乐的.幸福的。
8 Z* r$ Y1 {( k  b% t! a6 t% Z# I可是那种感觉总是那么短暂...& l5 r3 Q# P+ U# O
贪婪地希望自己能有个金手指。5 q) O9 K( H0 _. E1 ]4 S
那么。。我可以...
3 |0 T0 V% _, v: c+ R! x1 M9 d' I2 f$ F/ b$ v1 T: v* o& A
有时候,我会倔强地说:我很开心。
1 I, x& k& Q1 i6 [4 I, b( J6 L可是,通常地.., N+ u9 [7 |& q3 }
某个人特别强调自己很幸福时---  P8 v! [! M/ p# c& _
都只是为了不让别人发现自己的脆弱。+ s3 T, Z& Q1 N( z8 o5 E; J
现实的社会,让好些人学会了伪饰。
; p5 _; J1 N3 s+ D3 N1 l一张张形形色色的脸的后面6 Y/ C4 m$ r! D9 f
我们都不知道藏着怎样一颗心。
6 b& @% ^/ G" V9 {9 r$ Z( w- t. J* I' T% w1 X1 p5 [; P' G/ M
有时候,我会让自己去笑去闹,
( i* J0 t# _/ Q: j7 U0 q可是,当我寂寞时...
  _7 ^  _9 z5 l+ Y7 i+ }! [# M7 p+ y  X5 v总是感觉那么的荒凉。) e: f! Y" _; [( \9 Y( h0 i: M4 K
你说,人,这是怎么了?5 J. H$ T4 z. H! P. ~/ H9 U
怎么就那么不能够满足?/ n8 _: c2 M4 t0 \& }& N: R
怎么就有那么多的“要”?
: g4 X  n! c8 y% ~  D3 Z/ g' ]% Y5 c怎么就有那么多的心愿?/ t1 H& _9 J1 q, @
怎么就...那么的贪恋?1 O4 b, U7 R4 t7 b  y
怎么就...那么的虚荣?
3 W) X& [4 J2 H0 o, R+ o
" {$ J1 z' E' E/ e$ T. {7 v! K我。你。他。* l- l' g$ i7 M7 P4 ^* P
谁逃脱得了那份虚华的诱惑呢?
; h' w0 r$ I. `0 J' g+ @# ~1 |谁又能真正忍受得了寂寞的煎熬呢?
/ M4 Y" d4 s) I0 E谁又能平静地看那细水长流呢?: P  I; `( o5 J- e' }
谁又能安心地承受淡定呢?
3 S: [6 w2 J$ w/ I$ z8 u% p. m/ o+ r# B9 M5 m' W5 }
疲倦的身影每天都在充斥我们的眼球- e2 E! P7 X. T( t2 Y% [' W
看着身边的人流
, z4 b4 B- j+ v1 A/ ^直到空洞了双眼* z6 Z/ {; f+ R+ g
有时候  我怀疑:
# t5 v& w5 l# b% j# l这是不是就是上天对人类的一场考试?" R0 I& a( V9 e8 L0 |, K# z
让人类来到这世界,
# t6 Z) h/ j3 G5 t; B3 R用一辈子的时间去答题...+ t) d* o9 z, H- S% K5 |
最后,上天会无情地收回你的答卷.包括...你。8 Z/ V& d- S; m& F9 v
那时侯,在天国,你会给自己的答卷打分...  C5 J$ K" ^" ?6 `# r/ [: g! `9 j
2 a$ n2 d) T& z4 `
想到这,我不禁会想:我的人生会及格吗?8 I- V$ D. Q  ]# V
是自己打分。那么是不是
3 [9 s( p; T2 ~$ `只要我自己觉得满意就可以毫不羞涩地打上个满分呢..呵呵
, T9 u8 k# X5 A, h2 t# W1 L
0 H; g/ f+ h* P/ Y! Y转到这终于转通了.
0 W3 R' K" ?6 c4 q' v  K, P自己的人生答卷
( b5 M  k* I) H" V: F' y4 t. J自己打分。0 v) M$ P; I$ k, T; P. N9 p- R

( f# r! T1 \8 S少一些后悔
; m2 M9 l1 o7 a2 ]2 R; B7 U9 I少一些遗憾
1 C. ?7 R: A; u6 {% B我就可以毫不犹豫地给自己满分了吧。
% q+ [( @# C( `* K8 v! c评语就是:
1 R2 C5 p  O. l
我走过,所以我不后悔+ J2 A8 {4 T- f2 ~; \$ d

% E9 V3 S# H! n: o' W[ 本帖最后由 σ_゛巫蛊】 于 2006-12-8 14:06 编辑 ]
LZ啊~~~。。最近是不是后悔什么事情了。
后悔是最没有用的忏悔
有啊。太多。" U: D3 q1 _  a! {6 i
所以以后要努力多做些尽量不会让自己后悔的事啊。。。
:L 怎么跟上面的内容不符合呀......
写的   和现在想的  就是会差很多! i) X1 t' `2 n# K% m
可以谅解
过去了就不要再感到后悔了
恩恩~~最最最最没用的东西!!就是后悔!!:)
就是   所以对事就要尽力
# t# g2 O5 i6 k, Z- `& S0 p+ y就没有后悔了
" O* x# {& X0 i5 @2 B1 f' s( p扼杀后悔喽
至少那么久以来我听到了我最想听的话
' I' J9 x2 }' q8 p2 ]* d1 `: h) ~5 Z( V! |+ ^4 t. L
  "我们男生都觉得你是班上最坚强的女生"  虽然对方可能只是安慰我' w6 Q3 a* L; H; s! b* ]

( j! V% S2 [' M9 y' U 可是听起来好满足...
知足还是好啊    什么都可以让自己开心
只有知足只懂得体会幸福。。。。
知足者常乐呀!

回复 #1 σ_゛巫蛊】 的帖子

追寻我一贯的观点,过去的记忆不论好坏都是值得记忆的东西.% o( ]- c9 `  D& f& k
    LZ最后一句话是不是少了字....
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-7 22:13 发表
, q* K6 n7 ?, i& d至少那么久以来我听到了我最想听的话
( u( s4 a  s/ U, [8 \9 y6 _/ \* [5 W; I' I3 F) @
  "我们男生都觉得你是班上最坚强的女生"  虽然对方可能只是安慰我# s5 O7 s5 F, U/ g! z

% ~& K  a: n8 k0 Z5 E. k  S6 b8 p可是听起来好满足...
9 J3 ^( g7 D5 E9 o  D1 x/ T- p

* S1 [" p0 S5 F; i$ g8 ^% f! l1 J他曾对我说:你是我见过最倔强最厉害的女人.% p5 N" F8 S" b5 R# G2 A; n
        我想,是不是就是因为如此,我才会比那些表面看上去比较弱小的人更容易受到伤害...