诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心那个凉啊

偷东西的贼`屎一样的道德`

对啊   强烈鄙视那么小偷
原帖由 Just4忧 于 2006-12-9 19:35 发表3 c# i! D2 T1 a; ~% @2 ?. r) l
哎呀  H" @2 Y8 E0 f2 b+ k- G
算拉算拉
  a2 z) z; }( S' p偷啦偷啦
1 @, M: P& \9 O  [; \8 d( y4 x旧的不去新的不来……而且而且他们也回不了
+ b' T% a7 `- e( J- S
7 v" L+ ^3 M2 j, r  `( }2 Z
哥哥```那个如果回不了了`6 a$ \7 H9 o2 T9 }
我就拼了``吗B加G``这么不责任的学校还有啥意思啊``
你是小小的一粒沙……奈何不了他的
* Q( N) l6 I7 |/ A0 u6 a, n. |0 t- Y! L! G1 E1 O) `
中国是个中庸的国家% p* U1 e: c9 E" a8 v
人的思想爱趋于中庸状……爱求和
# m3 F' i  V- b& E% i4 {
0 Y7 h5 t, `& h9 s& r! I" [中国是个没有言论自由的国家2 r0 b8 V9 B- ?) v% {3 g
想表达点什么伸张点什么都是难上加难……
1 @4 B: F6 R# ]/ S$ b( k5 B! J
: F% W& q$ Q5 v% |% c$ J8 ~; X, v我也不知道能怎么样做鸟……
下下下……下到晕了:Q
呵呵  真的吗,好象有听我宿舍的人说过,佩服
原帖由 kittynic 于 2006-12-13 20:30 发表
+ F( l" }3 {- v  j听说前一阵子从五号楼上飞下一台洗衣机~~8 o3 {; s# Q& s. X2 I) V
事情的经过是这样的.....5 \! w' o5 z" _3 Q

; v+ D& i/ O8 w. w. f7 B- P自律会检查违规电器~~- _0 ^1 W2 P1 k# j% b
某宿舍藏洗衣机一台~~4 k) y5 H. w+ `5 U! @4 V
抱着宁为玉碎~不为瓦全的心态~~
2 F, X' r& p1 J+ c+ T1 J6 n瞬间~~! w9 C' N5 c' s- ?8 `8 Q* g0 U
一台洗衣机从天而降~~
$ H+ I; ?2 r0 c- H7 |吓傻了在场所有人....
" U8 W" z$ s4 R6 w. c9 x% j: ]+ F. O& ~
...
2 H/ w4 G) [9 J% O# I( `
. ?" ~: v; Q" h# k
/ V# n( r: T: k: @! ?. F5 W
啊哈。。。。不会把。。。。!!!!:L
这个精神``啊。``, p. I* z/ U5 V' K8 R8 p5 O
那个钱也不是用来烧的  何必呢`  z' y" u# f/ g3 C, D
那场面再来一次给咱们SEE SEE 咯
- b* m6 z1 r" u4 J0 d, k5 c, M要也得大家各位观众欣赏下下的啊。`
! U% V! R* f" ]# n- H真TMD 壮观不是`
:L 。。。说得,我真想看!
很想看..1 N* S% ^* V4 n9 l- E/ n) K8 N

' W- P5 h+ f% T. G最好还砸中个SB..  世界就安静了
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-13 23:52 发表3 p9 t  J6 |% U# g  I
很想看..! Z6 x8 ?/ h( ~8 j

2 F( r5 j- [: j% `7 Y0 `4 X3 v5 l# f$ u最好还砸中个SB..  世界就安静了

7 _9 T0 [* c7 h' a4 B- ^6 a
# q5 q8 y5 O) ~# _; ^6 g  对D 对D ``那个SB就检着免费的洗衣机了`哇哈哈哈``:Q 死得甘愿啊 `