诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心动心痛

看到砰然心动的女孩子,怎么办?

:L 哪像个学姐啊....像个学妹~~~

回复 #30 ?婲の嫁紗? 的帖子

啊~~~
; m( V8 e, H5 m( E, j+ A8 s0 H9 Z# v还卖关子啊。。。LZ快上来应一声吧,有人踢馆子来了,嘿嘿:m21
0 q* ?* a" P' ~
( d/ k' s9 [# o' x& w楼上那个,给我注意点啊。。
3 h6 P6 ~8 X5 p8 z8 V怎么还不去岛内啊?我的盘。。。。~~~~
:'(:o 什么时候变这么凶了..能拿我怎样:P
好啊,也不干吗嘛,就去顶贴咯~~~6 }" a: O* d2 s8 J
让沉睡已久的冤案浮出水面:m44
o
心无杂念就不会了
你去当和尚吧
;P 一群情场高手!!!谁又知道爱要怎么说出口呢??
七夜漂亮吗?我喜欢回撒娇的女孩子
我倒     JUST   要开桃花哦
:m9 喜欢就追呗~`
小澈真直接。。。人家会害羞的
我不会开花……恩恩恩恩恩
; G2 T; G! `; ?3 {/ X9 |( A我是人,不会开花; s6 Q% I) S$ j9 O! @+ a2 I) F, v1 O
到是我的头发太枯( _- e: ~* h& Z8 z% y2 r
偶尔会开叉+ B5 ^2 v' S' O7 u4 U9 r0 z

: F6 k. }) t' K0 l# H6 D& o1 d" s& K开叉也叫开花) H: Q" R9 j: ~$ S- T5 }
7 u# H; [; k9 p" r8 `( I
这个算吗?:P
:L ) n" J, N& j8 N4 p
我觉得找人介绍认识一下似乎更妥当
. U. N" S  s! a& ~+ Z免的弄出尴尬局面
原帖由 无涯 于 2006-12-10 13:29 发表
9 U. Q( g8 h8 ^小澈真直接。。。人家会害羞的

& Q4 t' N: P3 d8 Y:m9 我只是鼓励一下....如果是我当然不敢直接追拉