诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Fish.lin

~~从何而来的悲哀~~

回复 #13 Fish.lin 的帖子

你等等啊6 m: Z- l% f4 w( d+ _( d
我下转近来再帮你加啊
7 g& x0 V6 K+ p
* f8 G7 {5 k& U0 |- I3 i6 ?* k还有对于708L你还是省省吧
9 P) b% F2 w& B+ _6 I6 x2 Z; d他可是有名的水青蛙……我都不是他敌手0 O- k  q& x8 {
你要有心理准备啊 

回复 #12 Just4忧 的帖子

我知道他是谁。。。。哈哈!!!!;P

回复 #15 七夜 的帖子

感兴趣了呀……说吧说吧

回复 #16 Just4忧 的帖子

哦!没,我知识看见他长那么快。很羡慕啦。。。呵呵!谢谢啦。。。。哇。。。。我也要长大了。。。。;P
好好加油2 I. O' X2 }" F
顺便把七夜的情况跟我说说吧
原帖由 Just4忧 于 2006-12-10 15:50 发表
5 g5 q: ^  f+ L感兴趣了呀……说吧说吧

! x* S0 o0 B  t( p0 z; U( e/ a+ ^: F! o7 k" F( p" [
我怕他不让我说。。。。打我怎么办。。。。不过我可以和你说他是韩语协会的。。。。姓“画”哈哈!!!!再说下去。。。。我可能会被谋杀哦!!!七夜是不是啊!!!!:'(
长大吧,长大吧,带着痛苦的蜕变让我们一起长大吧, _$ H- @! d" T9 K& n4 P
嘿嘿,我自己在抽,不要管我:L & |' h& i. g4 W" I( e: [9 F
# a1 r; Y- a5 S# P( o9 F
不过我肯定是学姐级的拉;P
这个世界 多好玩 可以看见 这么多人斗嘴!嘿嘿
你在潜水啊!我QQ给你发消息怎么不会啊!!!!家伙。。。。我可是比你还学长级的人物啊!!!!:P

回复 #23 亭亭 的帖子

你要不要一起来斗嘴啊!!!哈哈!!!;P 很好玩的
韩语协会啊* ~+ q) x- h' ?( V$ x2 v
好的5 v# k' ?4 ]: j, O6 ^8 Y. s
这就去调查下……4 V# I4 n8 c/ _" P. x# W% e  D2 q
这个太方便啦
呵呵~~~~我可是什么也没说的哦~~~~~;P

回复 #21 Fish.lin 的帖子

不是吧你,那么简单就把我给卖了:'( 2 V* h  n4 a* k" b1 E) |) Z
亏我还帮你许愿来着

回复 #25 Fish.lin 的帖子

好呀 !我不介意!加我一个!我可是想当红娘呢!
吼吼~~~~~~~~~~~~~~
$ q: y; S, H+ h) ?9 x  C嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~
# R/ ]0 |$ U" C7 C" U目的达到~~~~~~~~~~~~~~~