诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?婲の嫁紗?

今天买了2件YY~~~

:) 。。。。。呵呵!。。。。。。。
:) :) 裙子粉漂亮……:) :)
配白色的比较好看……
呵呵!来了个支持我的!
OK谢谢.
哈哈!。。。。不用,不用。。。。!
:) :) 其实搭配衣服的时候征求男生意见比较好……他们的审美眼光跟我们女生不同……
可是男生眼光有时候很可怕

他希望你穿着牛崽裤  然后来个衬衫或者T-SHIRT就好

....   那是中学生啊老大们...爱美是女人的天性..淳朴固然好..不会打扮可是罪恶啊

不过在班级里我还是穿的很淳朴的 哈哈
图上的白色那双看上去好象发霉了一样...:L
黑色的看上去黑压压的一团不知道是什么... ...
不知道是照片的问题还是什么,但从现实的角度考虑,选咖啡的吧,比较可爱又百搭;P
只是不一定能配这一套哦

还有,楼主,好好考虑一下吧,这两件衣服好象搭在一起比较不合适吧.
黑色白边的上衣配上米黄的裙子,不是更显得色差么,配白裙子才对嘛!!:loveliness:
裙子很可爱呢~~~喜欢:loveliness:
原帖由 伊谢尔伦の风 于 2006-12-11 08:36 发表
图上的白色那双看上去好象发霉了一样...:L
黑色的看上去黑压压的一团不知道是什么... ...
不知道是照片的问题还是什么,但从现实的角度考虑,选咖啡的吧,比较可爱又百搭;P
只是不一定能配这一套哦

还有,楼 ...

是呀!。。。。从照片看的话!

但是我觉得是照片的色调问题!。。。。。
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-10 22:33 发表
可是男生眼光有时候很可怕

他希望你穿着牛崽裤  然后来个衬衫或者T-SHIRT就好

....   那是中学生啊老大们...爱美是女人的天性..淳朴固然好..不会打扮可是罪恶啊

不过在班级里我还是穿的很淳朴的 哈哈

漂亮不还是男生说了算!。。。。。哈哈!:)
挖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这么淑女!!!!
好想看lz穿哦!!嘿嘿。。。。;P
恩!是呀!。。。。。希望楼主穿的时候记得拍照,然后上传!