诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待

风清清,故人去,回首留殇。* N, Q+ Q. j( h9 p
尘世愁哀将翼折,
  L; Q  X  X( l- i8 N黄泉道旁睹魂破,  f% }& l8 w( a2 L, H  p: a9 U
奈何桥畔听离歌,
# Q' O* A4 ]/ D0 k8 Q6 t: Q+ J$ e8 P一曲肠断终为何?( `% b7 g7 [0 V' Q/ A
痴痴盼,, T- g  H! @. x
谁诉汤苦——难喝!
8 v! z+ X1 _8 V0 t1 p# E纵如此又哪比世间烦乱,
) R+ M8 E2 w7 |! }6 B- x颊边泪痕多!# P4 j! w& z5 G' t1 }5 d0 _3 M, i
曾,妾愿为蒲苇等君折!
7 D3 I$ I4 G" k) Z' o无奈,青松皓月不在,池干涸!+ Q, r4 b% g, q6 z) I/ S
红颜不解!

评分

Just4忧 + 3 很好的文笔啊。稀饭啊……楼主加油

不错的文采
真牛啊.
文笔不错的呢~~
楼主加油哦
谢谢给我加分啊,7 p1 c+ n& p; t: h( [/ _, o
呵呵。
- B6 `6 v, \. g4 t* L' x感动中~~
不谢
! p7 K$ p+ W+ e# R, g6 s  G4 M好文章和帅哥是一样的
' n: D& c7 w* Z/ E* t需要大家一起分享哦
呵呵,
0 y7 v# @, k3 T& P& ]/ P你是指你还是我啊 ?: ]9 Y4 I- C1 I) M  ^& K
呵呵~