诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不想长大。。。。。。

不想长大啊。。。。我一点也不想长大啊。。。。我不要工作。。。。怎么办啊????明天就是就业双选会了。。。。不找工作。。。。毕业了我就要被遣送回家了。。。。怎么办啊。。。。: k) J$ ^4 }! Q' W! b/ w
) ~( K+ B$ q6 }9 c8 {% v0 i, x
    呜~~~~我真的好不想长大啊。。。。谁家需要保姆啊。。。。我应聘。。。。但是一定要厦门的。。。。我一定得在厦门呆上至少两年。。。。一点要呆上至少两年。。。。# H' J' o: c) g2 x
' M- @& K& ~9 ~/ R6 y
    呜~~~~不想活了。。。。为什么一定要工作。。。。我想还是饿死好了。。。。谁要包养我啊。。。。呜~~~~
! z9 z) Q2 j- s) U5 O9 s2 h / {! M2 r& K, H
    现在很混乱。。。。该怎么办。。。。我每次想到工作就难受。。。。要是女生就好了。。。。毕业了就可以嫁人了(绝对不是贬低女生,只是女生可以有这个特权,为什么我没有啊????不公平。。。。呜~~~~)
7 y" m1 T) ?7 j7 T
3 P* q# ~' \5 H  D2 V& `( g! G7 U# e+ L    真后悔为什么不去考研。。。。现在都没有机会了。。。。好希望能够继续读书。。。。爸爸妈妈。。。。再供我几年吧。。。。我还没长大啊。。。。我还不能工作。。。。早知道早听你们的话去读研了。。。。呜~~~~好后悔啊。。。。
考不考研这个是因人而异的,不要随大潮,自己要理智看待就可以) J7 Z4 u. Z- T+ k# {) F

7 J! o0 l! w8 K" @5 `" @工作了也不是没有机会考啊 
不是,主要是我现在不想工作。。。。我还是蛮小孩脾气的。。。。我想自由自在。。。。怎么办。。。。考研是为什么多混两年。。。。晚点工作。。。。呜~~~~好多人都想工作。。。。可是我不想啊。。。。好想继续做学生。。。。:'(
石沉大海了。。。。都没人关心我。。。。好可怜啊。。。。:'(
看开点吧,长大就要学会独立啦,这是没办法的事情
我不想长大。。。。其实我觉得做扫大街,做保姆,做老师这样没有压力的工作才好呢????哈哈!!!!平平凡凡,多好啊!!!!:loveliness:
呵呵,我倒是想做家庭主妇,我同学说我胸无大志,可是我觉得这样也挺幸福的啊,为自己心爱的人,为以后我们的孩子,哪怕只是烧菜做饭也觉得幸福了
男子汉,大豆腐。怎么连点勇气都没有……去卫生间蹲着好好反省去……

回复 #8 Just4忧 的帖子

我只是男生,我还不是男子汉。。。。不做男子汉。。。。我喜欢自由自在的生活。。。。以我目前的状态。。。。我想我今生会一个人生活。。。。哈哈。。。。2 j7 N3 k3 I& ~6 u& |
我也想做在家里做饭的。。。。哈哈。。。。- R: Z/ L$ {% R# ^0 w- l
我觉得我应该要适应没人爱的日子了。。。。但是我不会放弃去爱别人的。。。。
好奇为什么说一定要在厦门呆上至少两年啊???4 h5 `) M6 p# A) u( @+ O
呆满两年就是厦门户口了????
福清人  还是要长大的    ;P
迟早要面对的事何必这么苦恼
是呀!。。。。想回到高中。。。最喜欢高中生活!
看LZ文字以为是女生
+ S& V4 |$ [. G% d4 i2 K1 U
* f& Z& o, d% Z% ]/ p8 C2 Y 看内容却是男生..6 p( O, S2 i7 k4 L9 T( g) C) y& ~
. ~- `8 U- }; S5 V+ v
   - -! 还想让你来我家应聘保姆的:L 男生不行..估计不会做饭
LZ的口气好娘~~$ j& I' S  T/ G6 h3 K  j/ O  a5 f
& P6 }, r' X* }8 {( C
志气~~稚气~~