诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情不好 ..

奇怪,低潮是什么?  为什么会有这样的东西?  期待和现实有差距?  应该是吧. 但是差距不需要那么大吧?  被保护久了再醒过来. 而且是摔醒的,那很疼的,你不知道吗?  每个人都是花朵,花朵绽放的方式不同,或者带刺,或者盘缠,或者孤傲,或者妖媚,花的基本需要的都是水份,为了水分争吵吗? 可是其实水是足够的..不足够的是各自的欲望.可怕的. 可耻的. 卑微的. 好笑的.  感动是什么?  死神把你拉进地狱里,然后再过阵子拉你出来,让你再也无法适应不是地狱的人间生活.那你是该自己跑回地狱,还是感谢死神放了你,让你重新回到你无法适应的人间生活?   如果是我,我会拉着死神,告诉死神,快滚回你的地狱吧.  你只配活在那里, 而我,即使死在人间,被灰尘淹没,被凡人唾弃或者忘记,我都不会回去那种的地方.:'(
. v; Y$ n' ^$ N+ I3 }" a* G* x- x
/ ?# ]; g' U! [1 d9 ^[ 本帖最后由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-12 19:57 编辑 ]
后面还是看不懂。。。。。!
:o 别灰心挖
:'(
嘿嘿 是不是死亡笔记呀?
楼主想太多了,孤单寂寞了吧!~ 哈哈:)
花花的文章很深奥...
哪里会深奥啊..
- K9 Q" W( x! S% A* H6 T4 d, C& O" ^& e. |: E, G- g
  不是死亡笔记..  Y# w8 z$ b. q1 X, D7 ^

* h& |" ^% Y: D( o' z8 ^是生活的真实写照
深奥。。。
- \$ H# ~7 e3 K, ]3 Z' D3 B, S' Z7 O$ _$ b. J: U8 o$ l- }/ O
我都看不懂!、、、、
:L 晕死啦!!!!!!!$ v; n8 [! w1 q' r1 d) X
2 _3 n' ?4 {4 ?' j2 }9 C2 ~+ s
' s, p- e" {5 T0 [6 h4 l
  什么时候找个看的懂的啊!!!!!!!
花姐
( A9 Y$ C3 q  b7 l5 o奇怪哦9 z3 a  j/ Z& z8 b1 I4 U+ Z
你干吗一下雨就开始心情暴差啊??
借喻?
! ?% V+ S6 L0 }" h) ^这样的事情本来就很麻烦,被死神抓过去想恢复原样需要很多时间。毕竟没有去过地狱不知道他在那里发生了什么。意志 性格发生了什么变化。体谅吧。或许他在这里还有着地狱的性格。但不能让他再回去的。因为在人间的他会被同化的。或许因为去了地域他不再喜欢带刺的花了。那么我们可以一段时间不给他让他慢慢思念。或者换一种花去接近他。
哦     花姐要下雨喽
我不畏惧死神……
  w6 J7 ]+ X& d2 F% c他不来找我我也会去找他的。
0 i; u% ?/ @, G' @& g如果他找到我会让我死的话
/ J. S8 S+ Y$ n3 d  Z$ W0 ?我估计我找到他
4 t& a, c  b5 d- R6 o- g2 @他就难看了 …… 我让他浑身上下开满彼岸花……
原帖由 Admin 于 2006-12-13 10:42 发表( c2 B% B% t( D' g
借喻?, z1 l! g" f" K2 N- K% k
这样的事情本来就很麻烦,被死神抓过去想恢复原样需要很多时间。毕竟没有去过地狱不知道他在那里发生了什么。意志 性格发生了什么变化。体谅吧。或许他在这里还有着地狱的性格。但不能让他再回去的。因 ...
: Y( d- @' o( H7 r8 v/ X; J) `
/ K5 I5 z4 _4 i7 Y, Z& f0 |
) O) C' R9 ^1 ~
还是ADMIN聪明..