诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 僵尸

下雨  考试  分手

如果是个美女太阳的话% Q( t5 C7 I4 f0 H; T+ x) C
考虑下
5 _9 [% p" u- q) ~" H帮我找个把
诚心诚意的问:什么样的女生算是美女啊:)
鄙人觉得……气质最重要
" ~! s2 k+ i% j# N/ l( |. e: g6 b偶和偶一个玩得很好的女生在高中时候 说过这样的话0 [8 f0 g8 R. _6 V$ c. f
结果她当时笑我太柏拉图
. o" t, j, k! L. B. x
- b' I; u; J% A1 e现在她跟我说,她要训练自己成为气质的女人……4 |: H& D, D8 B& {
我认为我是对的
原帖由 aster 于 2006-12-15 19:24 发表
1 B" _: t1 X. b. h8 ^: a! D诚心诚意的问:什么样的女生算是美女啊:)
3 p. g6 c+ A  C. [
4 @) g6 K6 X1 l6 Q! T
给人的感觉很重要!
' i3 F, P3 F& O如果不介意你可以贴照片上来& @! U! ^# K# k. L

7 ?9 T! z3 r6 e% Y8 i# a% p( s0 `9 f我来帮你评价
:L 看到哥哥在骗MM照片。。。
呵呵
. e# i- K; v, w9 p/ c& Z5 J" f/ r1 J, {3 q# X; S
我只是在帮她界定下美女的概念
:m4 这样哦
我已经不会再有什么多余的感情在别人身上了阿
& L" r2 ]8 y# v$ H% l  ]0 s" d; T2 z+ g2 z! x
都已经干涸了
:o 别灰心嘛。。。自己都乱鼓励我的哦?
:o 无力的飞过。。
原帖由 Ψ澈 于 2006-12-16 13:19 发表
* K2 W6 z7 N/ t8 Z. B3 p0 E:o 别灰心嘛。。。自己都乱鼓励我的哦?

9 Y& j2 z8 L3 Z8 {没乱鼓励你啊
考试先。。。。其他的等考完再说!
今天有人考试吗?
没有
下周两门。。。。。!!!:L