诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

不公平

哈哈,人家家境好呀,丢100台都和丢一分钱没差,我们.........:L
:'( 。。。。。我也丢过一台。。!!!
你们转话题转得太厉害% ~8 d' e+ T3 m
像花姐2 P- H$ Q6 Q# X( W( s
人家丢了手机,结果吧唧弄来句“梦的妈妈好可爱哦”:P 。实在是天马行空……
# ]2 v% E( @' O6 R3 I+ O! G  d大家要不要帮帮这个小女生啊……1 P: t* p3 y7 G* W6 R2 s/ U! R
穷人的孩子,物质比精神重要1000万倍的
人家可以自力更生吧?毕竟是一等奖学金啊~!
果然不是一个等级的人
5 p; W& g( r9 ?穷人家的孩子拿了奖学金都是立马送回家做津贴的+ }/ r  X  B, g  x5 N6 Z
" Z) h+ u: F4 E* K/ w0 L+ ?, d
能为家里省一分是一分哦……不过0 H" b( @2 R1 I  j/ X5 {; d
我觉得我认为那个女生不会在短期内考虑手机了7 @* [% x* i$ O1 l% ?/ S! n7 g  I
而且会强烈自责, F8 ~# `) X1 |% U* G
所以,她周围的多安慰安慰她吧
我丢手机自己无所谓..家里会着急..因为找不到我...
. w4 w) |# `+ v, H% a. }, d5 b# L, [5 ]/ y' |& _$ ~
爸爸更可爱..买手机还挑小女生款式给我..然后打电话跟我邀功..:这是最新款的唷!!!
: j7 |4 i% y* |. L5 S: G
, m: `7 G# k2 g' x汗哒哒..

回复 #21 ◇米囡◇ 的帖子

那你家人都还不错呀,哈哈,真的如花花说的,都很口爱,哈哈
就是没钱  :L
再一次被你们的迂回给打败了
MS偶帮不了她。~~
都是钱在做怪。。。。。。我只能同学送的手机!
最近马上到春节了``   大家知道我想说是了吗??大家注意哦``
/ N8 }7 T) }! a  m0 c+ ?% u) @, x' ^; A2 _& C  {
明白她的心情
8 y: v- u8 c; _  J1 R8 a
" W3 v- ~  w. M; x5 t; b想吹风到天亮2 ]% @# B# q  V) N

: H" h1 I5 |4 y# k; i: Z( `/ u# ]然后把自己弄感冒了
记得上次回来的晚.就在桥上的那块.有三个人把我堵在路上,
) F1 F: C/ W% p& q0 `4 j    第一反应是要抢我,/ a) R, b" P: ^" F# h
   直接我来了一句.要手机还是钱,  {) h1 T) f( J
   没等反应过来.拿出我的诺积压N70照准前面的那个人脸上砸过去,拔腿就跑.....1 g6 W/ S% L4 e% x
   边跑边骂....... 其余两个人追我,幸好从小就干过这事大叫了几声...他们也跑了........
+ x) s( Y7 b$ R+ e. Q7 g8 X- W7 C+ \  回来以后心情很激动.....心想我的手机啊8 h: c, I. G! W
   叫了几个人又过去找,......哈哈   ,找见了....但是已经坏了 - h& n( i1 H& O  O, E- a# X. O

( r7 C( q  w: m. ^ & }( \1 h6 U  \& B* k7 [
上面还残留着血迹 ,,,,,,,,,估计是那个人的 ...从此 晚上在也没出去过.....怕那个人一直在那地方找我.........
好可怜啊