诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aster

阴雨天的后遗症

怎么了6 \, ]  N3 w# q8 v3 R
被什么给冻住了呀% l+ L) m; v) }+ B6 q1 ]0 ?# }
多穿点衣服嘛
恩!是呀!最近天气冷了很多!。。。。一定要多穿衣服!特别是来论坛。。。。。
右手是僵了,:'(
9 O, J* q, Q6 D+ i7 Q% x, t5 f" j9 D据说这样子老了会得关节炎:o
我从打开电脑就是翻开单词册
2 f5 D3 n% W" n- C- v  _然后就泡咖啡
9 G( A  w7 A6 T8 p打字5 H# o0 w6 ^0 P$ m4 u" `
上厕所5 |3 o. [, R" {+ v

7 N% {& J0 `/ h0 }& H. t- ?汗……冷得我半死
啊哈!。。。。呵呵!缺少运动了!" z( i) ^1 t1 K3 @8 Q
' \$ i7 |. x% n+ K3 ~1 C7 V
我今天傍晚去踢球。。。。呵呵现在不冷了!:)
, ^$ D& y5 f9 P% H; I7 d
天哪
6 x6 S7 y8 Z3 U, K; a# a5 r  F我好象打网球哦
看来我只能爬楼梯运动一下,:o
3 `) J; W9 S5 F哈哈,钻到舍友的被窝取暖一下;P

( e9 U4 l1 [+ s3 v* H2 e你好坏呀
我也是要冒着被踹下床危及生命的危险呢:'( :P
这就是你的道理!。。。。。:L
貌似圣经里头要多一条:冬天钻到舍友的被窝取暖是有道理的:P :loveliness:

+ x9 b6 g* W; b这个圣经今晚重复率真高
原帖由 aster 于 2006-12-16 20:55 发表9 e9 |9 t. O2 L* {
貌似圣经里头要多一条:冬天钻到舍友的被窝取暖是有道理的:P :loveliness:

9 d" Q. l+ L5 u3 t5 y( {5 d, u; Z7 u9 ?* [5 t  s* h/ `# V7 V2 }! k4 S, o! X
0 ?4 s6 e" Z( P' x  P
无言。。。。!!!:L
我有点想买电暖袋的冲动
雨的后来不是蒸气吗   ?????