诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

取暖

下了几天的雨,突然见发觉冬天真的到了. i7 }4 Z' c* e: w
      * T7 A( |* {; _3 O6 i
           冷,冷,冷
- t1 [4 l5 Y/ K6 X$ Y% A
" ^! n  u6 I1 h4 [" }  B: F在宿舍关紧门窗,为了抵挡外面的狂风
: q! n5 `6 ?- q
) a3 H" D7 b- u1 E9 i        披上大衣,在电脑面前蜷缩起来。。。感觉这样会温暖一些) u. H6 ?4 K' Z  A* Y2 S) T; E
2 I6 G% y* t& T' U* d! \/ k! p* t+ G, M
我很怕冷,一到冬天手脚冰凉。。。没有办法,只能一杯又一杯的喝白开水,一件又一件的加衣服
, C8 O+ }6 ]. \  P
0 r; |" e7 U% T; e       开始在淘宝上寻找好看的手套和可爱的棉鞋
5 d1 L2 F6 T5 `3 \% m8 Q 5 S# g, {7 I# d% ]; \7 d+ P
每次烧完水的水壶都被我霸占,因为抱着它很温暖
2 K% b9 x& p7 w/ [7 H8 f9 M% O ; X9 f! h0 p2 N( A1 d( H
    还有什么东西能让我取暖,度过又一个冬天。。。。?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

相关帖子

我也在TAOBAO上看拖鞋呢
HOHO~~不过最近么钱。。。。看了也买不了
蛮便宜的~~~很漂亮。。但是不适合偶穿。。
想买地毯袜。。。。
原帖由 idea 于 2006-12-17 19:07 发表
4 Y; P  e7 M0 A4 n) k想买地毯袜。。。。

. h1 ~! W6 S+ c2 b, i8 p;P 我到是有看到买可爱的小毯。。。1M*1M的。。。
今天真的好冷好冷啊。。。。
这时候有个人抱抱多好。。。
棉大衣.
1 v4 P- H" _* n: g, A棉鞋.8 S- W8 E, U( C5 w
棉裤.
# A0 d  g! |, c5 T棉手套.. Q/ h1 ~7 v! O0 J
过冬.
我什么也没有。。。
原帖由 无名人是 于 2006-12-17 19:21 发表
" a. f/ u1 B( R+ P! r2 \棉大衣.0 h1 ~0 V* `, L) _: F3 Q
棉鞋.
0 {, R7 X& u; @( U5 M. Y. q5 W0 S# ^棉裤.
. U" {+ }5 v( D% c) e7 S棉手套.
6 A) n! \3 u# a; ~过冬.
0 B1 j9 b/ i9 i1 K
要备齐这么一套不便宜。。。。。
好冷啊,不过洗澡完好暖和!* ?  [1 I7 @  `& p4 L
0 Z9 a4 k' K. N/ R' e1 ?4 s9 Z
最爱洗澡!!!!  不理解怎么有人三天二头的问说今天能不能不洗澡啊..' L  p- q% B9 F$ j* n

" f9 O4 l0 @& _8 S   好爽~
:L 发现小花没去上课
哈哈1 a1 k) c5 ]( L7 e, N, m9 e5 M
; s, F: k  L9 @, G5 O0 w. Q! ?. d
行政诉讼啊
3 G0 I" ]1 g* |7 B: i1 b0 I: m# Q: N# \5 E6 L9 C
  我不上课是很正常的!!! 小澈MM!
:m9 我还在家。。。。