诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

雨过天晴

你看那个《宝贝计划》吧+ l0 c6 P: n  `; V" {! ~

8 t' G9 _) s! q$ N3 f6 }这个女的说话语气还有等等和你好象哦……水蟾蜍
我倒    你说什么   我怎么不了解啊 :Q :Q :Q
就是宝贝计划啊
& D: c" P. h; {" a. D$ ?9 g- i7 n里面吴彦祖的对白
不懂  + \- a6 i( m( o6 s
我还是古天乐那句话经典% }' c2 Q5 ^$ o2 M0 F; A0 O  C
7 C9 j% L6 `0 x
0 x& n, q$ z0 G. H/ K' d, A
要用无限妞换取有钱妞;P ;P ;P 3 [5 Q3 k* z) _9 h
要发达 一个方法
3 L/ N% G: e& C9 @# ]               吃软饭  , m* a  o9 `# X. e& d- T* T
呵呵
您真强
3 X5 x) ~& R  m% M3 I! P+ F大清早就来给我灌水5 q, y4 R! R' g1 [& L% H
下次要灌开水哦。再灌冷水就要死人了
呵呵  8 J. f. F  d. {
什么叫一大早
; ^3 I2 d% F' B6 V" M3 u我上完课回来了
那不是  z  C* Z1 I. M8 l0 ^3 L
我还在被窝里就听见你那边小家的短信声音了呀
你说谎话
! y8 v$ _$ k- K- p4 X; w4 N( m我今天就没有收到短信
: @2 X4 |% v$ i; g. X我以前的 手机短信音就是这个
" b1 J( W( l! G现在就没了
/ b% Z; P9 ]. R, N
那是谁的呀……
不知道啊
$ l/ c) E3 A# n6 L/ f' s, Z! Q- h( V4 ], H; O% H. t) p9 n
反正不是我
你又开始掩饰了……
我倒 8 B7 y# W& b, h7 s/ H' i
我说真话  也叫掩饰啊
# _# E* Y; _5 d2 f看来不用上你的课了
:Q :Q :Q