诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 微酸氧气

透支

嘿嘿  ~; m& e. B/ x+ w: w7 p2 y0 J
说明了一点
3 @4 A( Q9 ?( B" _' a9 l& p% x% t& b2 U上帝在惩罚你鸟……哇卡卡卡卡可卡卡卡卡
说明我倒霉.6 C' f. w5 R7 }  e' J4 ?

: ^# D- Q% W+ S/ |被欺负了.
瞎说$ Z. C! n1 Q; B4 L+ H, N* ~1 N
, E- G$ E& U3 C2 |; V
谁欺负你了……说,4 ?$ Z7 K! A7 W; T9 O1 I- X
除了我以外,我帮你给他减分……. J3 W# P0 T- a/ j  W
哇哈哈哈哈哈哈
我不做坏人~~
3 d4 ~( ~7 d. V
% i8 X' J- N  o5 j" _$ W滥用职权的家伙~8 q" Q! e* B( W! j) E! [  V& g

* ~5 _6 k+ D' g6 O6 P( @别把罪名安在我头上~~~
埃门的天气实在是怪...
不怪.
* p% J" {- J  `很正常.
# y  w: h, Y9 ?* Z. b3 Y+ ?这里是亚热带.8 T3 m2 j% N0 i8 Y0 {
有下雨或寒流才会冷.  ]) |4 v5 z8 c8 }& Q
不然一直很热的.
上半年一直下雨。。下半年一个月也见不到一场雨
姐姐
4 e+ G1 r$ ~, C1 X这里是亚热带什么气候哦?9 s* N1 H  |* P/ r( T- y7 ~
8 L6 B7 T5 u( B( _$ O' ]
你不是吧你……“这里是亚热带.  U8 W8 I6 ^  f' }
有下雨或寒流才会冷.; d/ i- |8 [- Z* b% D$ ]
不然一直很热的.”
' A- C# f! n$ a( O/ K
, H* _- d! B2 W- c) h  M恩。会教坏孩子的
你个猪.
  g0 i: X% R3 g2 A+ T3 b& G0 G姐姐我从小在这里长大.我会不知道?~!
我不是猪
. x. j5 h$ F6 X/ N( W; w; q) E我是蛤蟆3 j6 B9 P6 g9 }' w& x( U, L. k
但是$ O% a2 S! V1 O+ g' A
我知道这个是错误的
& o$ w! M0 o/ H' ^6 m你会教坏小孩子的
:L $ E9 Z  U3 m7 S8 ?2 w8 V) L, k
怎么个错法了?
这里是海洋性季风气候……菜菜
:L 既然开始了 就会有付出
9 c" r5 N: F7 v- [5 ^: S( k$ M在付出的时候就应该明白 痛总是伴随着的
办了张透支卡   不知道好不好用啊