诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

女生是否该自重?(针对传言某些女生傍大款的事情进行讨论)

关闭 [复制链接]
天啊楼主; [* l  ~0 e8 H) K

p( Y1 a5 S4 J9 |  我害怕我亲哥哥接我来学校都要被误解了!!!!!!!1:'(
呵呵
7 Y: }3 X9 B- W8 s. D那应该不会吧* _4 K& v# ^5 A7 ^# k4 X9 S8 b
大学这也算常事拉" [' l/ U  Y# t- _1 H; g
我在高中的时候就看到好多了   :L :L
楼主
/ n% n, u5 M# g& g" ]这里是心情驿站" J, D) f! o# ]8 M0 j6 Z# b
你的贴因该在校园讨论吧
原帖由 Just4忧 于 2006-12-19 19:58 发表
, K' p+ k6 {$ {: ~: P) I楼主) y0 }. ^; }  _  }& S
这里是心情驿站# ?8 n" J2 h, M$ B* A
你的贴因该在校园讨论吧

+ g& |% f+ r5 d6 I8 W. N6 x+ M8 S
9 M3 ?6 c1 f$ z2 U; u6 `' `
我知道 啊,但是感觉有点郁闷,所以就发到[心情驿站]来了
原帖由 ?婲の嫁紗? 于 2006-12-19 18:41 发表
6 m3 R7 |9 N+ f4 l) x6 |6 \天啊楼主! q! x0 u2 s" t6 p7 @* [: _

! X' e5 K; h, S! R$ l5 d  我害怕我亲哥哥接我来学校都要被误解了!!!!!!!1:'(
+ ^3 y: y( @6 z+ z$ a, o
( K; n3 h1 g' L4 r8 J' Q
+ G- `) m. I, q2 Q& j5 N1 c# R
呵呵,到时我给你证明!呵呵...:P ;P
让我好为难哦……
( }: q5 ]1 K5 m! A9 y; g; Z) @你看,都是我底盘太火暴了4 J& ]; g2 w' j# o
把本来不在我版区的东西都拿来我版区继续火暴了……
# ?6 a  k9 D9 z* ^, S, y: `我是高兴啊我
正所谓~~~无语~~~+ K3 d  T$ f8 V
我该找什么样的女孩子谈恋爱呢?严重的一个问题
妳不應該戀愛的呀
$ N# M' ]! M' {6 W7 G8 @( N應為
+ ?! r) `# c+ i2 @; c% ]- E最后都會受傷的 ( }! s( x3 p2 i# i
不是妳
# ~1 w$ p! \$ s8 q" P' H! F( o就是對方
% L5 X. |) |; x. S8 R, @+ R8 a妳忍心傷害心愛的人嗎?
:Q
" n. S. v9 E$ G" k; U完全没理解地飞过。。。
各取所需
3 o: h- j1 w: i2 N2 G商品時代
原帖由 Just4忧 于 2006-12-19 21:38 发表
8 B  ]% N3 {5 C+ S! Q6 P$ v, l# _妳不應該戀愛的呀
" b- i3 D& ^4 ^3 V4 Q& e應為7 E6 p  K. Z! b8 E9 a
最后都會受傷的 * e/ H# I- [: y# x8 U
不是妳
9 V" k! y7 B" p) T1 P就是對方; O# G0 l+ c. x$ o
妳忍心傷害心愛的人嗎?

. S9 ~8 w# n- |' P, q  \5 U8 }& E+ ~8 y. I2 W
9 x3 b5 Z3 f& O$ j
我想说的是,现在,一般人都谈不起恋爱了~~钱~~~~什么都要钱,我一个月才800生活费,给她了我喝西北风啊!!!
不管怎样,绝对不能亏待自己的肚子!!;P ;P
原帖由 Just4忧 于 2006-12-19 21:01 发表0 ^' k  C1 `) x
让我好为难哦……* {% ]# e9 G, V) \
你看,都是我底盘太火暴了
1 Q8 }) x2 z( T" G) n4 A2 z把本来不在我版区的东西都拿来我版区继续火暴了……2 U& q! E  Q: R# Q3 c% |! C
我是高兴啊我
: l* F7 v7 w+ T6 u0 B) l! D

P, V, R4 G/ P  X* F, t 8 X5 e# y8 S) ]) d
' \6 y* ]! m' x, \4 D
你要帮我一个忙啊!
' N- O% A+ ?, _6 I( Y# s先去看一下“重金寻物”
4 G2 ~+ i; Z6 Y% G) x- p; v: o* ~, @然后把我留意和宣传啊!
( J8 k2 }' u6 Q, F; r& ~9 y9 D:'(
原帖由 新丐中丐牌乞丐 于 2006-12-19 22:02 发表
  W  `8 r7 X' t  U" o; H  b4 N, @% }
' A: }/ a+ H7 a4 Y+ D: ]
2 x# S. k7 F* |5 q
我想说的是,现在,一般人都谈不起恋爱了~~钱~~~~什么都要钱,我一个月才800生活费,给她了我喝西北风啊!!!

c3 W$ b/ e& j+ H4 o7 N
% Y$ a  t* t. D) H! |
0 b- d2 W/ r% N# a. h, a- J) v
. p# S( \  D6 b  G$ [& `/ J如果女友是要你的钱,你趁早甩了她!
哈哈哈哈哈
; d) q% v" U* R* b樓上 的 ……妳 ……好的……幫妳