诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 三少

我生日

盤羅拉……
生日已过,9 ~+ X8 u! A( }+ V- e
我心依旧~  I" G: \. S! Q" x% c4 Y

* N" x  ]5 l1 J
5 Y1 A/ J: K* O# h弃我去者昨日之日不可留,3 H6 |6 P( {. q+ S
乱我心者今日之日多烦忧。 ! U; [$ L! u, ]  O# N4 X

8 _+ v: h- l  {  Q/ Z0 M
" o) j& T# `1 |5 A: c: p
4 `! P  S! d# a; u! L" \. i
3 ?& X' C) U: d5 k任他岁月沧桑,  ]& X, U1 m# A  U) w. J5 D
你依旧是我今生唯一的期待!
可能只是装作不知道吧!
  H* a4 B4 @/ B. T2 S2 g; @: W希望会有好的结局!!
面包会有的  不必担心啊  哦