诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

莲花落

4 [. u, [% |& u8 j/ a* h( Z讲台上老师在聒噪,
0 F# b% A. A6 Y/ |. L' S$ @我在心里想着莲花落。
$ o  ^! n/ M* X- y- t7 ?1 @五千年的文明凝聚成一朵印烙。
5 I6 C5 ~2 j( X8 l# [% M我的心里只有你能看到。
- D- T$ x; X& d( b& i( R 3 j/ v+ U- j2 R$ O  L7 L2 J4 U
尘世的喧闹,凡人心浮噪,天使在胡闹。3 l+ w& Q0 U8 j% J( U
何处传来响号?; J6 |* ^* e( V0 O# i: ], f
时间很玄奥,空间在凸凹。- j) f( |% K+ j6 Q9 {) i$ ]
何人在笑闹?
0 h4 U) S* R) p9 Y' {我的公主唱着莲花落。
9 Z2 W6 y7 x2 Y2 W , e# T! W* F7 x
不要再闹,前世的圈套,今生在征兆。  v( ~" G1 |1 K; {" ~( y' s5 U
我们的故事被写成莲花落。
3 ?& v, b( ?2 T8 D9 [" V1 [1 l7 G有谁能猜到?
呵呵!。。。楼主我可以猜到!
无语  啊
这么好的文章!我顶。。。。
楼主+ ~9 f+ f2 U+ T& H- \
我看了你所有的文章了
8 w! I/ K- R9 T大概对你的文字有了大略的了解。& Y2 n* C. \% z0 P& o
文字,你有一定的功底,但我希望你有更强的驾御能力! V/ O7 Z+ ~7 F0 o; h; I4 [; U# F! s, F2 W
临架在感情之上用文字创造新的境界……我对你有高要求) }8 @" Q2 m2 V' T  J6 b) m0 ?
好好写,校刊在期待你的新文章!高诱惑哦
有没有稿费啊, v, t1 g0 {6 ^/ \" A
哈哈$ ]. k- E. O+ N! x
我有一百万字的& d$ P; M$ o2 J5 \) r1 X4 e/ C
文稿没地方发表哦
校刊有稿费6 G7 H  g7 ?) v0 J! R
但是,文章要求质量及其的高哦
HOHO李兄不错嘛
你指的是who?
小家又多了个人才!